Последовательность действий

Компания: ЛК-Брокер

Дата публикации: 29 апреля 2010

15 апреля 2010 года лизинговая компания «ЛК-Брокер» открыла бесплатную стоянку для спецтехники площадью 4000 кв.м. Компания, ранее объединившая усилия крупнейших лизинговых компаний по продаже конфискованного имущества, теперь решит проблему содержания выставленной техники.

До этого дня в распоряжении партнеров компании «ЛК-Брокер» уже находились две автостоянки для спецтехники, но тем не менее лизинговые компании время от времени сталкивались с проблемой размещения изъятого транспорта. Стоит отметить, что с ООО «ЛК-Брокер» сотрудничают несколько сотен лизинговых компаний и банков, и за 2009 год объем продаж спецтехники, осуществляемый через сайт-каталог компании «ЛК-Брокер», вырос на 45%. Числа стояночных мест, предоставленных в распоряжение лизинговых компаний, часто бывает недостаточно для размещения всей конфискованной спецтехники в Москве. В виду того, что отдаленность от города и неудобное расположение автостоянок могут становиться большим препятствием для эффективного осмотра имущества, значительно снижается вероятность продажи техники.

Лизинговый брокер «ЛК-Брокер» вызвалась облегчить условия деятельности своим партнерам. Открытая компанией «ЛК-Брокер» бесплатная автостоянка площадью 4000 кв.м. располагается по Ленинградскому шоссе всего в 3 километрах от МКАД. Большая площадь, удобное местонахождение и возможность свободного использования могут существенно помочь в реализации непрофильных активов.

Компания «ЛК-Брокер» занимается не только лизинговой реализацией техники и оборудования. Таким образом, ООО «ЛК-Брокер» продолжает предпринимать важные шаги в сторону оптимизации российской лизинговой деятельности. Если в 2008 году компания «ЛК-Брокер» сумела придать сфере торговли банковским и лизинговым конфискатом мощный синергетический эффект, то теперь силами компании обеспечены достойные условия для деятельности ее партнеров.

Теги: новые продукты услуги