Компании «1С-Рарус» и «Мерседес-Бенц Тракс Восток» объявляют о начале сотрудничества.

Компания:

Дата публикации: 28 апреля 2010

«Мерседес-Бенц Тракс Восток» – компания, созданная в 2009 году компаниями Daimler Trucks и ОАО «КАМАЗ». Занимается производством и сбытом грузовых автомобилей Mercedes-Benz на российском рынке.

Для организации эффективной деятельности предприятия руководство приняло решение о внедрении современной информационной системы.

Была поставлена задача автоматизировать:

  • бухгалтерский учет,
  • налоговый учет;
  • управленческий учет производственного предприятия и расчет себестоимости продукции;
  • расчет заработной платы;
  • кадровый учет.

Выполнять задачи было решено вместе с партнером по автоматизации. Этим партнером была выбрана компания «1С-Рарус», имеющая большой опыт работы с производственными компаниями. В качестве базы было выбрано комплексное решение «1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием», позволяющее организовать единую информационную систему для управления различными аспектами деятельности предприятия.

Конфигурация предоставляет:

  • широкие возможности для анализа, планирования и гибкого управления ресурсами компании для повышения ее конкурентоспособности;
  • инструменты, позволяющие повысить эффективность ежедневной работы сотрудников, занимающихся деятельностью по обеспечению процесса производства.
  • средства для автоматизированного ведения учета в полном соответствии с требованиями законодательства и корпоративными стандартами предприятия.

Надежда Гончарова, руководитель отдела бухгалтерского учета и МСФО, так комментирует начало сотрудничества:

«Мы выбрали «1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием» как решение, наиболее эффективное для предприятия с численностью персонала от нескольких десятков до нескольких тысяч человек. Информационная система, охватывающая основные контуры управления и учета, создается с целью минимизации затрат на оперативное получение необходимой управленческой информации. Как предприятию, входящему в холдинговую структуру, нам очень важно своевременно предоставлять прозрачные и достоверные отчеты о нашей деятельности.

В лице «1С-Рарус» мы получили партнера, который, с помощью «1С:Предприятие 8» поможет нам создать оптимальные условия для успешной работы на российском рынке».

Информация о компании «Мерседес-Бенц Тракс Восток»

«Мерседес-Бенц Тракс Восток» – компания, созданная в 2009 году компаниями Daimler Trucks и ОАО «КАМАЗ». Занимается производством и сбытом грузовых автомобилей Mercedes-Benz на российском рынке.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» – совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 15 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

Дополнительная информация: www.rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-0404, 250-6383, 250-6393

Теги: партнёрские соглашения