Председатель Совета директоров ОАО «Группа Е4» Михаил Абызов вошел в состав Правления РСПП

Компания: Группа Е4

Дата публикации: 27 апреля 2010

Председатель Совета директоров инжиниринговой компании ОАО «Группа Е4» Михаил Абызов вошел в состав Правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Благодарственное письмо о принятии нового члена в состав Правления подписал Президент РСПП Александр Шохин.

Напомним, 5 марта 2010 г. ОАО «Группа Е4» было внесено в Реестр членов РСПП под регистрационным номером «338.08.77». С этого времени на компанию распространяются права и обязанности члена Российского Союза Промышленников и Предпринимателей.

На сегодняшний день Группа Е4 и Российский Союз Промышленников и Предпринимателей поддерживают тесные и партнерские отношения. В частности, специалисты инжиниринговой компании входят в состав комитета по энергетической политике РСПП, являются членами рабочей группы по энергоэффективности и энергосбережению при Комитете по энергетической политике. Кроме того, топ-менеджмент компании принимает активное участие в мероприятиях, организуемых РСПП, где представляются доклады, а также высказываются экспертные мнения по развитию рынка ТЭК.

«Убежден, что смогу внести эффективный вклад в работу Правления Российского союза промышленников и предпринимателей и решение масштабных задач по консолидации усилий промышленников и предпринимателей, направленных на улучшение деловой среды, повышение статуса российского бизнеса в стране и в мире, поддержание баланса интересов общества, власти и бизнеса», – отметил Председатель Совета директоров ОАО «Группа Е4» Михаил Абызов.

Теги: новые продукты услуги