Бюро переводов AIT создало первую социальную сеть для переводчиков

Компания: Advanced International Translations

Дата публикации: 22 апреля 2010

Киев, 22 апреля 2010 года

Всего за 9 дней тестового режима количество пользователей социальной сети Langmates превысило 1000 профессионалов. Это как штатные переводчики, работающие в бюро переводов, менеджеры переводческих проектов, кадровики и менеджмент, так и внештатные переводчики и студенты переводческих специальностей. Кроме возможности найти новых друзей и завести полезные для профессиональной деятельности знакомства, Langmates предлагает возможность получить популярность в профессиональных кругах и узнаваемость в сообществе переводчиков. Одним из основных способов достижения этих целей является ведение персонального блога доступного к обсуждению всеми участниками социальной сети.

Langmates – международная социальная сеть. Наибольшую активность в первые дни работы проявляют переводчики из России, Украины, Италии и Испании.

О компании:

Advanced International Translations – 12-летний плодотворный симбиоз бюро переводов и команды по разработке программного обеспечения для переводчиков и бюро переводов. Компания находится в столице Украины, городе Киеве. Advanced International Translations была основана в 1998 году. На сегодняшний день компания сотрудничает с многими ведущими компаниями мира, входящими в список Fortune 500, как в области перевода, так и в области профессионального программного обеспечения для переводчиков.

Дополнительная информация:

Веб-сайт Langmates: http://www.langmates.com

Веб-сайт бюро переводов Advanced International Translations: http://www.perevod3000.com

Теги: новые продукты услуги