«Национальный приз в области профессиональной косметологии» – знак качества предприятия индустрии красоты!

Компания: Некоммерческое партнерство «Межрегиональное профессиональное косметологическое объединение»

Дата публикации: 21 апреля 2010

Ни для кого не секрет, что сегодня многочисленные предприятия на рынке «красивых услуг» плодятся как грибы после дождя и потребителю, который находится в поиске своего салона, порой очень сложно ориентироваться в многообразии красочных вывесок, многообещающих рекламных макетов и слоганов. В такой ситуации может быть замечен тот салон, который выбрал самый «правильный» вариант рекламирования себя, но где гарантия, что он окажется самым лучшим, специалисты действительно мастерами своего дела, а предоставляемые услуги эффективными и безопасными?..

Во главу угла организаторы проекта поставили информирование потребителей о предприятиях, являющихся лидерами в индустрии красоты. «Национальный Приз в области профессиональной косметологии» – это своего рода «знак качества» для косметологических салонов и клиник, это общественное признание лучших, а, следовательно, и доверие клиентов. Деятельность компаний, входящих в число лауреатов, получает одобрение экспертов в области индустрии красоты, что означает, высокое качество предоставляемых услуг, подтверждает квалификацию специалистов, и, что немаловажно, гарантирует использование предприятием сертифицированного оборудования и косметических препаратов.

«Национальный Приз в области профессиональной косметологии» был учрежден в 2009 году некоммерческим партнерством «Межрегиональное Профессиональное Косметологическое Объединение» и Национальным альянсом дерматологов и косметологов. Первая церемония вручения состоялась 26 сентября 2009 года в конференц-зале гостиницы «Маринс Парк Отель» г.Сочи. 25-ти наград в 5 номинациях удостоились лучшие косметологические салоны, медицинские центры и клиники из 13 городов России.

В этом году проект «Национальный Приз в области профессиональной косметологии» стартует во 2-й раз. Лауреаты Национального Приза 2010 будут определяться в следующих номинациях:

• За системный подход к эстетическому уходу за лицом;

• За системный подход к эстетическому уходу за телом;

• За инновации и внедрение новых технологий в косметологии;

• За качество менеджмента в косметологии;

• За качество организации обслуживания клиентов.

Заявки на участие в принимаются на официальном сайте Национального Приза www.priz.kracota.com

Теги: новые продукты услуги