Кутюрье обещает совершенство!

Компания: D. DUBUQUE & J. DOORS LTD ©

Дата публикации: 21 апреля 2010

С 20 апреля, еще до официального открытия, обслуживать именитых московских клиентов, начала bespoke мастерская «David Watch», британского дизайнера и модельера Дэвида Вотча. Сам Дэвид должен прибыть в нашу страну 4 мая в день открытия мастерской.

4 мая день открытия московской мастерской Британского дизайнера Девида Дж. Вотча, больше известного как «скромный выдумщик Британии» с «Jermyn Street». Но уже сегодня любой желающий может заказать себе костюм в мастерской Дэвида. И как признается сам маэстро Вотч, он только с одной целью едет работать в Россию. Эта цель делать «совершенные» костюмы и предоставлять «идеальный» сервис! Но как это возможно? Ведь в нашем мире нет совершенства… или есть?

По мнению Британских фанатов мастера и его друзей, оказывается есть. Говорит бизнесмен, близкий друг и компаньон Дэвида, Ян Дорс: «Дэвид Вотч – перфектционист до мозга костей. И конечно стремление к совершенству у него в крови. А в Москве он берется доказать что оно существует».

А доказывать это, мастер собирается своими работами! Все костюмы, bespoke мастерской «David Watch», изготавливаются на 89% в ручную, дипломированными мастерами с «Savile Row» и «Jermyn Street» в основном из английских NANO тканей. Изготавливаются по-старому, традиционно британскому методу кроя, которому более 100 лет. С добавлением фантазии дизайнера, а не редко и самого клиента мастерской. И конечно, своим сервисом.– Никаких поездок к портному!!! Дизайнеры и закройщики приезжают в любое удобное для клиента место. Например, аэропорт, отель, загородная резиденция или кафе. Более того, доставка костюма осуществляется в любую точку мира, по желанию заказчика. Существует также химчистка, горячая линия по мужскому стилю, услуга создания индивидуального гардероба и многое другое. Все перечисленные услуги, полностью бесплатны. Это ли не «идеальный сервис»?

24 числа ожидается открытие полноценного сайта мастерской на http://le-costume.ru/ . На сайте можно будет подробно узнать о костюмах и сервисе «David Watch». А также написать напрямую дизайнеру, чтобы укорить, поблагодарить или внести свою лепту в погоне за совершенством мистера Дэвида Вотча.

Теги: новые продукты услуги