Аудиторско-консалтинговая компания BEFL завершила проект по подготовке финансовой отчетности по МСФО для ГК СЧПЗ.

Компания: BEFL

Дата публикации: 20 апреля 2010

Аудиторско-консалтинговая компания BEFL (www.befl.ru) завершила проект по подготовке финансовой отчетности по МСФО за 2008 г. для Группы компаний Саткинский чугуноплавильный завод (ГК СЧПЗ).

«Данный проект — это первый опыт подготовки отчетности по правилам МСФО для ГК СЧПЗ — заявил управляющий директор BEFL Владислав Новоселов — и мы рады, что стали партнером компании именно на этом этапе ее развития. Переход ГК СЧПЗ на систему отчетности по МСФО также как и запуск после капитального ремонта в конце 2009 г. третьей доменной печи говорит о стремлении предприятия модернизироваться, выйти на новый уровень производства и управления. Это именно тот этап, когда наши услуги могут быть наиболее полезны и востребованы».

Результаты работы компании BEFL были проаудированы аудиторской компанией KPMG – одним из представителей «Большой четверки». Кроме того, к проекту был подключен международный оценщик – компания American Appraisal.

___________________

Саткинский чугуноплавильный завод основан 19 ноября 1758 года.

ОАО «СЧПЗ» специализирован на производстве доменного высокоуглеродистого ферромарганца (ФМн70; ФМн78) и является одним из крупнейших в России его производителей для металлургических предприятий России, стран СНГ и различных зарубежных стран.

BEFL – аудиторско-консалтинговая Компания, созданная в 1997 году.

BEFL оказывает услуги по независимому аудиту, корпоративным финансам и консультационные услуги, способствующие развитию бизнеса.

Преимуществами BEFL являются: более чем 10-летний опыт ведения бизнеса в России; долгосрочная стратегия развития; независимость.

Теги: финансовые результаты