«Волски Биохим» запускает новый продукт – «Страда N»

Компания: Волски Биохим

Дата публикации: 20 апреля 2010

В компании «Волски Биоихим» завершилась разработка нового препарата для растениеводства Страда N – комплексного минерального удобрения для некорневых подкормок, разработанного специально с учетом современных тенденций в минеральном питании. В 2010 г. «Волски Биохим» запланировал ряд научных исследований на различных культурах с целью формирования дополнительной исследовательской базы по эффективности и рентабельность применения данного минерального удобрения. Проведение экспериментов по препарату «Страда N» планируется в таких регионах как Рязанская область, Краснодарский край, Республиках Башкортостан и Татарстан и других регионах страны на базе научно-исследовательских институтов, агрохимических служб, а также крупных агропромышленных предприятий.

В 2009 г. прошел ряд испытаний данного препараты, было выявлено положительное влияние «Страда N» на повышение урожайности и качества продукции. Так, например, препарат испытывался на базе ПХ «Пушкинское» (Нижегородская область) на яровой пшенице, по результатам применения была получена прибавку урожайности 8% и клейковины более 5%.

«Стада N» – это единственный подобный российский продукт, созданный с учетом лучших европейских образцов и адаптированный для условий России. Инновационная форма удобрения – суспензия, позволяет гарантировать водорастворимость и доступность культурам большого количества основных элементов питания (NPK), особенно азота, и микроэлементов. Жидкая форма препарата идеальна для применения, а близкий к нейтральному pH способствует хорошей совместимости с пестицидами и бережному воздействию на растения. Данные преимущества делают «Страду N» одним из лучших инструментов для некорневой подкормки подходящей всем с/х культурам.

О компании «Волски Биохим»

Российская компания, разработчик производитель и поставщик инновационных препаратов для растениеводства и животноводства. Продукты компании обеспечивают качественное улучшение производственной деятельности агропромышленных предприятий, способствуют общему повышению эффективности и рентабельности производства. «Волски Биохим» ведет многолетнюю научно-исследовательскую работу. С 2002 года было проведено более 150 научных опытов и экспериментов, подтверждающих результативность применения препаратов компании. «Волски Биохим» осуществляет продажи в более чем 30 регионах РФ, сотрудничает с министерствами сельского хозяйства и научно-исследовательскими институтами, является членом «Национального агрохимического союза».

Теги: новые продукты услуги