СТРУКТУРА ВРЕМЁН

Компания: НПЦ биосистемных технологий им. Г. М. Обласова

Дата публикации: 18 апреля 2010

Открытие Биосистемного устройства природы вносит коренные изменения в уровень научных знаний и дает ясность понимания, что мир состоит из БИОСИСТЕМ, а пространство из ВРЕМЕН, ячейки которых имеют стройную структуру и размерность, зависимую от Солнца и Центра Вселенной.

Заметьте сразу, что без организации конкретных действий, взаимодействий и связей (т.е. без Биосистем) никто и ничто существовать не может.

Поэтому, не только мир состоит из Биосистем, но и сам он представляет собой замкнутую Биосистему мировых объектов.

Интересно, что уже в момент своего рождения Биосистема всегда заключает в себе начало и конец, причину и следствие, реакцию и результат как одно целое.

Открытие Биосистемного устройства природы устраняет на практике всякое заблуждение о линейном движении бесструктурного времени и бесконечности Вселенной.

Практика показала, что Биосистему нельзя разделить на части или сложить как на складе, поскольку она сразу превращаются в новую Биосистему событий, образуя идеальный вариант связи когда І + І = І.

Биосистемы взаимодействуя, создают новую Биосистему событий. Например, Биосистема женщины при взаимодействии с Биосистемой мужчины могут образовать Биосистему (т.е. организацию) дружбы, или Биосистему любви, или Биосистему семьи, или Биосистему ребенка, или Биосистему распада отношений.

Не трудно понять, что кроме Биосистемы человека, семьи, производства, государства, власти, молекулы, атома, земли и т.д. существует ещё и реально действующая Биосистема Времён и замкнутая Биосистема Вселенной.

БИОСИСТЕМА – это конечный физический эталон в организации мирового порядка с постоянным его движением в реальном Пространстве Времён, состоящим из ячеек строго определенной величины.

Связь Времён осуществляется за счет сигнально – информационной совместимости событий и внутренних токов Плодотворности. Если электрический ток состоит из потока электронов, то аналогично им Плодотворность состоит из естественных Агентов Плодотворности.

Естественный АГЕНТ ПЛОДОТВОРНОСТИ – это ПЛОД сигнально-информационной совместимости организма с окружающей средой, вызывающий тяготение исполнительных органов к плодотворному действию. При отсутствии естественных Агентов Плодотворности Биосистема мгновенно превращается в бесплодную Биомассу.

С позиции Биосистемного подхода видно, что все материальные объекты и мировые события рождаются, находятся и следуют в строго определенной Биосистеме (организации) Времён, за пределы которой вырваться невозможно ни одной материальной частице, ни одному фотону разума.

То, что люди называют временем или датой, на самом деле является конкретным адресом конкретной ячейки в реальном Пространстве Времён.

Многие ученые часто говорят о «течении» времени, но никто из них не может указать на место этого «течения» несуществующего в природе, так как Биосистема Времён это не река и не течение со скоростью и направлением движения.

Известно, что любое движение или событие происходит в конкретном месте пространства. Иначе и быть не может. У времени движения нет. Время не течёт, оно представляет собой четкую структуру ячеек, размерность которых зависит от Солнца и центра Вселенной.

Ядерная структура Времён может быть представлена 3-х мерной моделью из пяти уровней: в центре минимальная 10-ти минутная ячейка (максимальная емкость, или глубина наполнения 10-ти минутной ячейки равна расстоянию до Солнца = 180 млн. км.), которая находиться в 2-х часовой ячейке Времён, она в свою очередь находиться в суточной ячейке, которая окружена месячной, а затем годовой ячейкой.

Так, что мы находимся и действуем в реальном Пространстве Времён и независимо от нашей воли, действий и скоростей, ни год и не сутки измениться не могут. Так как у каждого материального объекта природы имеется своё индивидуальное время жизни от начала до конца, то в частном порядке можно сказать: ВРЕМЯ – есть длительность одного действия.

Поскольку действий различных определенное множество, то происходит обычно смена действий, конец беременности, например, заканчивается рождением ребёнка, а творчество художника – появлением картин.

Одна организация Времён заканчивается в другой. Это напоминает «матрёшку».

Но о чем бы речь, ни шла, в конечном итоге, любое действие происходит в конкретной ячейке Времён и никто не в силах её изменить. И не важно, с какой скоростью это действие длиться, со скоростью звука, света или черепахи. Важно, что оно совершается в строго определенной ячейке Времён, которая связана волновой структурой совместимости (током Плодотворности) со всеми остальными ячейками в реальном Пространстве Времён.

Теги: новые продукты услуги