ОРГАНИЗАЦИОННОЕ УСТРОЙСТВО ПРИРОДЫ

Компания: НПЦ биосистемных технологий им. Г. М. Обласова

Дата публикации: 18 апреля 2010

Счастливыми хотят быть все. Однако мало кто знает, что все надежды человека сбываются не по воле слепой случайности, а согласно действующего порядка Эволюции в организационном устройстве природы. Посвятив не одно десятилетие исследованиям в этой области, Геннадий Обласов веско утверждал, что единственным универсальным способом избавления людей от различных несчастных явлений является отсутствие нарушений в Биосистемном устройстве жизни.

Доказательством правоты этого утверждения служат успешные результаты применения на практике Биосистемных технологий по заказам сотен тысяч людей и общественных организаций. Они убедительно подтверждают, что любое нарушение природного порядка, заложенного в Биосистемах, ни для кого не остается безнаказанным: подталкивает нарушителей к пропасти Биосистемного распада, где их ждут хаос, беды, болезни и гибель.

Любые действия люди предпринимают, рассчитывая на благоприятный для себя результат. Завязывая знакомство, назначая встречу, заключая договор, сделку затевая свадьбу и т. д., многие на начальном этапе стремятся к согласию и стараются проявить доброжелательность. Но стоит окунуться в реальные заботы, как сразу возникают разногласия и сомнения в партнерах. Это в свою очередь порождает более серьезные проблемы. Растёт, подозрительность, недоверие, страх, и вот уже неудавшиеся партнёры разбегаются в разные стороны, как чужые. Даже родственные связи не могут удержать их вместе. Исчезает контакт и понимание между братьями, родителями и детьми. Собственный ребенок становиться вдруг как бы чужим человеком для матери. В нашей стране более миллиона детей брошены матерями на произвол судьбы и находятся в интернатах, колониях и приютах. Кроме того, ежегодно разваливается до миллиона семей, а конфликтные ситуации вынуждают миллионы людей обращаться в суды. То есть, всюду, где невозможно проявить свободный добровольный взаимообмен по естественным интересам, возникает потенциал неудовлетворенности, обиды и боли, приводящий к безысходной апатии или проявлении гнева, мести, возмущений.

Отсюда вытекают всевозможные проблемы, которые трудно даже перечислить, достаточно лишь взглянуть на статистику различных заболеваний, преступлений, катастроф и возникающих военных конфликтов, чтобы понять, насколько трагичны наши перспективы.

Процесс развала семей и его печальные последствия не в состоянии остановить никакие призывы и увещевания в печати, по радио и телевидению, ни научные методики по психологии семейной жизни, ни общественные и судебно – юридические меры, ни больницы, приюты и тюрьмы.

Долгосрочная программа по профилактике болезней не принесла желаемых результатов, хотя в ней принимали участие десятки солидных медицинских учреждений и ведущие специалисты мира.

Почему, например, у одной и той же супружеской пары один ребенок рождается умственно и физически полноценным, а другой – недоразвитым и погибает.

А для специалистов народного хозяйства остается загадкой тот факт, что при одних и тех же условиях из двух аналогичных производств одно процветает, а другое терпит крах.

Сталкиваясь с подобными фактами, многие научные умы склоняются к выводу, что тут невозможно обнаружить какую-либо закономерность.

По утверждению венгерского математика Альфреда Рении, аксиому причинности нельзя доказать, поскольку все явления природы определены совокупностью благоприятствующих факторов, которые невозможно учесть даже всеми средствами науки.

О недоступности для людей понимания организационного устройства природы с тринадцатого века не перестают твердить теологи. Их ложные установки столетиями уводили науку от изучения Единого устройства природы к бесконечным исследованиям всего многообразия её деталей, из которых невозможно сложить единый механизм и понять принцип его действия.

Но человек уж так устроен, что не может смириться и отступить, перед неведомым, тем более, когда от постижения какой-то истины зависит его судьба и счастье близких. Каждый горит желанием знать заранее, каким будет конечный результат его действий, что именно может послужить гарантией успеха?

Что ж, попытаемся разобраться в этом на понятном всем примере семьи. Можно ли утверждать, будто брак окажется удачным, только на том основании, что жених и невеста красивы, молоды и здоровы? Конечно нет. Известно немало случаев, когда такие браки быстро распадались и даже завершались трагедиями.

И наоборот, семьи, где кто-то из супругов имеет физические недостатки, к удивлению окружающих нередко оказываются счастливыми и прочными. Следовательно, даже идеальные физические данные сами по себе не могут быть признаны основой семейного счастья. Как, впрочем, и начитанность, образованность, обеспеченность. Ведь семейная жизнь, да и вообще жизнь – это не отдельно взятые люди, а система их Взаимодействий.

И именно от того, как строятся ежедневные взаимодействия супругов по всем существующим в семье каналам внутренних связей, зависит её благополучие. Поэтому всякие споры о том, что значимее в браке – сексуальная совместимость или духовная близость – бессмысленны. Важно всё. Чем прочнее множественные внутренние связи, тем стабильнее, жизнеспособнее и прочнее БИОСИСТЕМА, в данном случае – семьи.

И на любых других примерах можно убедиться, что в природе упадок или процветание какого-либо объекта (субъекта) всецело зависит от организации его действий, взаимодействий и связей с окружающими объектами. Чем крепче такая организация, тем стабильнее поведение объекта. Взаимодействие БИОСИСТЕМ – есть конечная причина вещей. Как взаимодействуем, так и живём! Взаимность – это созидание, а отсутствие её – горе, беда и разруха.

Исключений не бывает. Это закон. Эволюционный закон природы, который невозможно нарушить безнаказанно. Об этом свидетельствуют существующая практика услуг и результаты многолетних исследований, полученных на основе научных открытий в области Биосистемных явлений, уникальных экспериментов, документов и фактов, отражающих 30-ти летний опыт работы по предотвращению несчастий способом Биосистемных технологий, специалиста биотехнолога Геннадия Михайловича Обласова.

Знание Биосистемных законов природы может вывести человечество на орбиту ОРГАНИЗАЦИОННОГО СОВЕРШЕНСТВА жизни по всем волнующим вопросам конкретных действий, взаимодействий и связей.

Без знания Биосистемных явлений распада невозможно избавиться от катастрофической аварийности жизни и человеческая жизнь никогда не выйдет из мрака заблуждений, тупиков и хаоса.

Без наличия Биосистемных явлений взаимодействий и связей ничто не существует, и жизнь становится невозможной, поскольку они являются обязательным условием жизни.

Биосистема это фундаментальный объект материального мира, который окружает нас повсюду, касается каждого из нас и находиться в каждом из нас, раскрывает необъяснимые в науке загадки возникновения жизни, Эволюцию и смерть. Биосистем больше чем всех атомов Вселенной и Земли.

Во всем многообразии вещей лежит первооснова, остающаяся неизменной – это БИОСИСТЕМА как первоисточник организационного устройства жизни, именно она позволяет видеть, откуда возникают беды и как от них избавиться.

Различные виды деятельности только на внешнем уровне отличаются друг от друга, а на внутреннем имеют одинаковое Биосистемное устройство и подчиняются единому механизму Плодотворности и Распада.

Созидательные силы Плодотворности превосходят любой потенциал Распада, благодаря чему природа обладает абсолютным свойством неуничтожимости жизни.

Биосистема раскрывает зависимость судьбы от конкретных взаимодействий и связей, т.е. от конкретного места нахождения данной Биосистемы в реальном Пространстве Времён.

СУДЬБА – это внутренняя РЕАКЦИЯ организма на внешние проявления окружающих объектов, приводящая к тем или иным действиям, взаимодействиям и связям.

Отрицательная или положительная реакция организма подобна приходу зимы и лета, от появления которых невозможно избавиться, но которые можно использовать для удовлетворения естественных потребностей человека.

Внутренняя реакция является материальным источником разрушительных сил несовместимости и созидательных сил Плодотворности.

Создание Биосистем в отрицательные периоды Времён является основной причиной появления Биосистем слабой жизнестойкости.

Любая Биосистема имеет своих создателей, и возникнуть без них не может.

Все Биосистемы характеризуются уровнем жизнестойкости.

Жизнестойкость Биосистемы не зависит от влияния внешних факторов, сознания, вооружения, профессионализма, мастерства и названия.

Незнание жизнестойкости собственных Биосистем вызывает беспокойство за будущее.

Каждая Биосистема рождается в строго определенной ячейке Времён, которая является для неё точным адресом в реальном Пространстве Времён.

Жизнестойкость Биосистем позволяет определить заочно, какие конкретно объекты и технические средства подвержены неизбежной аварийности, а какие обладают высокой надежностью.

Кроме прошлого Биосистема раскрывает и будущее. Это возможно благодаря Биосистемной связи с прошлым при помощи Агентов сигнально – информационной совместимости, которые создают пространство будущих Времён и заполняют их конкретным содержанием из прошлых событий.

Биосистема заключает в себе одновременно причину и следствие, т.е. реакцию и результат. Это приводит к неожиданному парадоксу, когда смерть Биосистемы начинается раньше её рождения, хотя в этом нет никакой мистики, поскольку любая Биосистема всегда начинается с мыслей в голове создателя. Если родилась неверная Биосистема мыслей, то может родиться только заведомо «мертвая» Биосистема событий.

Биосистема раскрывает физическую сущность разума, человеческой мысли и силу душевных потребностей человека, от которых и зависит конечный результат.

Выбор наилучших связей и Времён является основным гарантом успеха, избавляющим человека от ложных надежд, направлений и поворотов. В отрицательные периоды Времён у человека отсутствует сигнально – информационная совместимость организма с окружающим миром, что способствует нарушениям организационного устройства жизни по всем волнующим вопросам бытия.

Биосистема снимает многие парадоксы, противоречия и ложные представления в науке, решает многие проблемы, которых накопилось не мало.

Все явления жизни вытекают из единого начала – Биосистемного устройства природы, поскольку любая Биосистема, независимо от её сложности, величины и названия устроена по единому принципу организации и порядка.

Биосистема показала, что свобода выбора по естественным интересам, в которых отсутствует ГНЁТ, НАСИЛИЕ или НЕНАСЫТНОСТЬ является в природе первейшей необходимостью и занимает в её экономике первостепенное значение. Если её отнять, то мгновенно наступит развал экономики.

Любая Биосистема обладает абсолютным правом на свободу действий в поисках условий совместимости в интересах собственных Агентов Плодотворности но без ущемления естественных интересов других Биосистем.

В существовании свободы выбора по естественным интересам кроется истинная справедливость и гармония в природе человеческих отношений.

Сущность способная к организации связей по взаимным интересам является в природе естественным Агентом Эволюции.

Никаких преград для естественных Агентов Эволюции в природе не существует, поскольку они зависят от внутренней РЕАКЦИИ и действуют изнутри в преобразованном виде, в гармонии с окружающим миром. Задержать сигнально – информационных Агентов Эволюции невозможно никаким техническим способом.

Все Биосистемы на определенной ступеньке Эволюции обязательно предают сигнал благополучия, а отсутствие его является всепроницающим сигналом тревоги и признаком нарушения в данной Биосистеме событий.

При отсутствии естественных Агентов Плодотворности любая Биосистема мгновенно превращается в угнетающую Биомассу бесплодного собрания организмов.

Все Биосистемы действуют только за счёт внутренних токов Плодотворности, создающих определенный ИМПУЛЬС движения на основе сигнально – информационной совместимости (Агентов Эволюции).

В реальном Пространстве Времён ни одна Биосистема исчезнуть бесследно не может. Любую из них можно легко найти и определить её жизнестойкость по точному адресу Времён, где бы она ни находилась.

Биосистема Времён, убедительно показала, что никакая техническая или физическая подготовка человека не является его залогом безопасности, если он нарушает Биосистемную технологию жизни.

Самые благородные поступки приносят непоправимый ущерб, если они сделаны в отрицательные периоды Времён.

Истина Биосистемного устройства жизни – это реальная действительность природы, а не просто изобретение, учение, гипотеза или очередная научная теория. Истина не зависит от человека или человечества и не может быть лучше или хуже самой себя, больше или меньше на несколько процентов, как это привыкли сравнивать с изобретением или методом. Истину достаточно найти и показать другим, тогда она начнёт служить на благо.

Теги: новые продукты услуги