Компания IBA в очередной раз подтвердила свои статусы: SAP Industry Preferred Partner для предприятий энергетической промышленности и SAP Industry Preferred Partner для предприятий железнодорожного транспорта

Компания: IBA Group

Дата публикации: 17 апреля 2010

В адрес компании IBA были направлены 2 письма, в которых «САП СНГ» выразило свое почтение и подтвердило, что «СП ЗАО «Международный деловой альянс» является партнером ООО «САП СНГ» со статусом SAP Industry Preferred Partner для предприятий энергетической промышленности» и SAP Industry Preferred Partner для предприятий железнодорожного транспорта.

Подтверждение данных статусов по итогам сотрудничества в 2009 году означает для IBA, что компания «САП СНГ» отдает предпочтение нашей компании при внедрении программных продуктов SAP для указанных сегментов рынка на территории Беларуси. А также говорит о лидирующих позициях компании IBA на рынке автоматизации предприятий железнодорожного транспорта и энергетики, масштабности выполненных компанией задач и наличии в IBA квалифицированной консультационной команды.

Компания IBA рассматривает сотрудничество с SAP как стратегическое направление деятельности. В настоящее время она выполняет ряд крупных SAP-проектов в Беларуси и Российской Федерации.

Теги: партнёрские соглашения