Президент Международного Совета по малому бизнесу проведет индивидуальные консультации для российских бизнесменов

Компания: Деловой Клуб ИМИКОР

Дата публикации: 14 апреля 2010

12, 13 и 14 мая профессор Дэвид Смоллбоун, избранный президент (President-Elect) Международного Совета по малому бизнесу (ICSB), профессор Университета Кингстона, автор международных проектов по развитию малого и среднего предпринимательства выступит перед бизнес-сообществом в Москве. Встречи пройдут на площадках Делового Клуба ИМИКОР, а также в ведущих вузах столицы. Тема выступлений эксперта – «Развитие малого предпринимательства в ЕС, Китае и России. Программы международной поддержки и собственные возможности».

12 и 14 мая, после запланированных на эти дни встреч, эксперт Делового Клуба Дэвид Смоллбоун будет давать индивидуальные консультации для компаний, чей бизнес связан с Китаем. На консультации приглашаются до 5 представителей от компании – генеральный директор, директор по развитию, директор по маркетингу, директор по продажам (коммерческий директор) и директор по производству. Продолжительность одной консультации – 1,5-2 часа. Всего будет проведено 6 встреч (до трех встреч в один день).

Об эксперте: Professor David Smallbone, Великобритания. Экономист, ученый, эксперт по развитию малого и среднего предпринимательства, чьи проекты помогли бизнесу в странах с переходной экономикой выйти на новые, европейские стандарты. Работал над условиями вступления Польши в ЕС, касающимися малого и среднего бизнеса; над проектами идентификации необходимости поддержки малого бизнеса в Украине, Молдавии и Белоруссии (1997-99 гг.); над вопросами женского предпринимательства в Украине, Молдавии и Узбекистане (2001-2003 гг.); над предпринимательскими стратегиями в средах высокого и низкого доверия; над вопросами развития бизнеса в иммигрантской среде и др.

Теги: выставки конференции семинары