«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» заключил госконтракт с Пенсионным фондом РФ

Компания: Глобус-Телеком

Дата публикации: 13 апреля 2010

Теги: клиенты

В течение 2010 года оператор будет оказывать государственному заказчику услуги телефонии, а также предоставит каналы связи со скоростью не менее 100 Мбит/с для передачи данных между объектами Пенсионного фонда. Кроме того, абоненту предоставляются в пользование свыше 900 телефонных номеров, возможность подключения к сети связи специального назначения органов государственной власти и услугу Единый номер для фиксированной и мобильной связи.

Это не первый контракт, заключенный компанией «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» с Пенсионным фондом. В минувшем году оператор выполнил для заказчика комплекс работ по поставке, установке и вводу в эксплуатацию телекоммуникационного оборудования и предоставил услуги связи сети общего пользования с резервированием дополнительных городских телефонных номеров.

Информация о компании.

ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» (www.globus-telecom.com) – оператор фиксированной связи, обладающий современной телекоммуникационной инфраструктурой и предоставляющий широкий спектр услуг связи в Москве и ряде регионов РФ. Клиентами компании преимущественно являются органы государственной власти и корпоративные пользователи. Компанией построен «98» узловой цифровой район телефонной сети города Москвы. Основным акционером компании является ОАО «Ростелеком».

Теги: клиенты