Компания: Нарконон

Дата публикации: 10 апреля 2010

В медицинской жизни небольшого города приключилось событие, которое можно сказать сенсационное и невообразимое.

При использовании природного препарата получено документально засвидетельствованное излечение онкологического недуга у человека в возрасте, которому хирургическое вмешательство было противопоказано. У хирурга-онколога появились сомнения в способности перенесения больным раком самой операции, а также в возможность излечения, даже если будет благоприятный исход этой операции.

В течение трех месяцев непрерывного приема этого препарата привело к уходу злокачественной опухоли. На ее месте остался слабый шрам.

Для непосвященного – это великое чудо, в которое сложно поверить! Многим приходит на ум сомнение в верности диагноза. Хотя в действительности диагноз подтвержден гистологически, это подробное исследование опухоли в структуре клетки в краевом онкологическом Центре. Тем более в этом органе (пищевод) доброкачественных опухолей в природе не бывает.

Глупо предполагать, что данный случай единственный во врачебной практике. Нет и нет, этим препаратом вылечено или заметно улучшено физическое состояние очень многих онкологических больных. Приобретены и другие удивительные положительные результаты в лечении прочих недугов.

Хотя наблюдений на местном уровне пока не много, в силу того, что в нашем городке этот препарат появился достаточно недавно. При всем притом его испытали в трех Академиях медицинских наук России и двух научно-исследовательских институтах, а также проводил тестирования Московский онкологический Центр им. Блохина на протяжении пяти лет, где средству была присвоена национальная премия им. Блохина. Благодаря его великолепным результатам, Министерство Здравоохранения РФ в 2004 году выпустило рекомендательное Письмо для использования его в медицинской практике. Было защищено много докторских диссертаций в отношении его использования при различных заболеваниях. Информация об этом препарате также опубликована в БМЭ (Большая Медицинская Энциклопедия).

Этот препарат действенно излечивает туберкулез, гепатиты В и С, мастопатии, сахарный диабет, а также дает результат при различных формах болезни сердца и болезни головного мозга, уменьшая количество атеросклеротических бляшек; депрессии, менингите, остеомиелите и, что особенно очень важно, любой локализации; кожных заболеваниях, не исключая и псориаз.

Читать далее: http://www.tr-factor.ru/podarokboga.htm

Сайт: http://www.tr-factor.ru

Теги: новые продукты услуги