Компания: Мобиплас

Дата публикации: 9 апреля 2010

Пресс-релиз

5 апреля 2010 года

Для немедленного распространения

«Платфон» – Первое в России платежное приложение для Iphone по оплате услуг с банковских карт Visa и MasterCard любых банков.

ООО «Мобильные Платёжные Сервисы» – торговая марка «Платфон»® www.myplatfon.ru – 31 марта выпустило первое в России универсальное платежное приложение для владельцев Айфон. Платежи в адрес более 300 поставщиков доступны пользователям услуг всех мобильных операторов России с карт Visa и MasterCard любых банков России.

Банковскую карту можно безопасно подключить прямо из приложения. Приложение, а также все компоненты IT-систем продукта Платфон сертифицированы на соответствие стандарту безопасности PCI DSS.

Используя Платфон можно оплатить:

• Сотовая связь (все операторы России)

• Интернет-провайдеры

• Стационарная связь

• ЖКХ

• Электричество

• Платное телевидение

Всем пользователям открывается электронный кошелёк Плафон, пополнив который с банковских карт Visa/MasterCard любых банков, можно делать переводы любым другим пользователям Платфон, введя лишь номер мобильного телефона. Деньги с кошелька можно вывести на банковские карты банков-партнёров (в настоящее время – это ОАО «Азиатско-Тихоокеанский Банк»).

Любые платежи и переводы можно делать по настроенным шаблонам.

Комиссия за проведение платёжных операций составляет 10 рублей за платёж (за исключением отдельных видов поставщиков).

Скачать приложение можно по ссылке: http://itunes.apple.com/ru/app/id357010681. Для регистрации в Платфон необходимо отправить с телефона сообщение mm platfon на короткий номер 4131 и при первом запуске приложения ввести полученный в ответном СМС-сообщении код персонализации. Также зарегистрироваться можно на сайте www.myplatfon.ru

Летом 2010 пользователи Платфон смогут покупать авиа и железнодорожные билеты, билеты в кино, а также товары реального мира.

О Платфон:

ПлатФон – это автоматизированная платежно-сервисная система, предоставляющая своим пользователям полный комплекс современных услуг по проведению платежей с помощью мобильного телефона и через Интернет. Пользователи Платфон могут осуществлять платежи с карт любых банков через Интернет-кабинет, с мобильного телефона (JAVA-приложение для мобильного телефона, приложение для Iphone) и с помощью SMS-сообщений.

О компании Мобиплас:

Миссия компании «Мобиплас» – предоставить каждому владельцу мобильного телефона возможность контролировать свои денежные средства и проводить расчеты в любое время из любой точки земного шара.

«Мобиплас» предоставляет следующие услуги:

• организация дистанционных финансовых сервисов для проведения расчетов;

• оказание процессинговых услуг по проведению расчетов с использованием платежных карт в локальных и международных платежных системах;

• разработка ПО для банков и предприятий в сфере мобильной и интернет-коммерции.

За дополнительной информацией обращайтесь в компанию Мобиплас к Дмитрию Германову по тел. (495) 967-73-82 , (495) 967-73-83, вн. 5400.

Теги: новые продукты услуги