ProjectMate станет ближе клиентам из Белоруссии, Украины и Казахстана

Компания: Авиком Бизнес Технологии

Дата публикации: 31 марта 2010

Компания «Авиком» рада сообщить, что в системе Avicom ProjectMate доступна новая функция, которая будет интересна клиентам из Белоруссии.

В рамках последнего обновления системы реализована возможность загрузки курсов валют не только с сайта Центрального банка Российской Федерации, но также с сайта Национального банка республики Беларусь.

В планах развития системы на ближайшее будущее стоит также запуск сервисов для загрузки курсов валют с сайтов национальных банков Украины и Казахстана.

С полным списком последних изменений в системе ProjectMate можно ознакомиться на сайте http://www.projectmate.ru/knowledgebase/update.html

О компании «Авиком Бизнес Технологии» (г. Москва)

Компания «Авиком» специализируется на разработке программного обеспечения для фирм, оказывающих профессиональные услуги – юридические, аудиторские, бухгалтерского аутсорсинга, консалтинговые и т. д.

В качестве главного инструмента автоматизации выступает первая российская PSA-система Avicom ProjectMate – профильная разработка, хорошо зарекомендовавшая себя в сотне отечественных и зарубежных компаний.

Имея статус Microsoft Gold Certified Partner, компания «Авиком» оказывает также услуги ИТ-аутсорсинга по самому широкому спектру задач – от общего консультирования по вопросам использования информационных технологий в компаниях, оказывающих профессиональные услуги, до администрирования информационных систем и сервисной поддержки.

Сайт компании http://www.projectmate.ru/

Теги: новые продукты услуги