Недорогие коттеджи от компании Good Wood стали еще доступнее

Компания: Good Wood

Дата публикации: 25 марта 2010

Компания «GOOD WOOD» сообщает, что в поселке эконом-класса «Львовские озера» Волоколамского района удалось достигнуть и зафиксировать цены на уровне 28 тысяч рублей за метр квадратный на дома собственной постройки. Такая стоимость признана оптимальной для покупателей с различным уровнем дохода. Будущие собственники загородного жилья, с типовым участком в 10 соток, смогут проживать в полностью обустроенном поселке со всеми необходимыми системами коммуникаций, который расположится на берегу живописного озера.

Как заявил директор по развитию компании «GOOD WOOD» Александр Дубовенко, достичь демократичной стоимости в 28 тысяч рублей за квадратный метр, стало возможным благодаря использованию технологии «Народный дом». Расходы на строительство были тщательно оптимизированы, при условии сохранения высокого качества застройки. Взяв на вооружение принцип достижения доступной стоимости малоэтажного жилья, высказанный Премьер-Министром России Владимиром Путиным, компания сумела не только снизить стоимость предлагаемых к продаже домов, но и найти для них оптимальное место, с точки зрения возможности полного благоустройства и комфортного проживания за городом.

Компания «GOOD WOOD» известна на рынке недвижимости не только как динамично развивающаяся фирма-застройщик, но и как оператор программы «Доступное и

комфортное жилье гражданам России». Новый проект поселка «Львовские озера» был представлен на выставке «Домэкспо» 27 февраля 2010 года. На сегодняшний день 15 участков уже находятся под бронью. Не успев стартовать с первой очередью (76 домов), началось активное освоение второй очереди (63 дома). Всего генеральным планом строительства поселка эконом – класса «Львовские озера» предусмотрено 139 участков. Одновременно со стартом продаж участков компания приступила к обустройству самого поселка. Активно ведутся работы по возведению ограждений, прокладке внутренних коммуникаций и дорог поселка.

По вопросам приобретения участков в поселке «Львовские озера», можно обратиться к специалистам компании «GOOD WOOD».

Теги: новые продукты услуги