Мыслите масштабнее, или…интеллектуальный конструктор для руководителя

Компания: Ключевые решения

Дата публикации: 24 марта 2010

• Как увеличить скорость принятия решений?

• Как уменьшить количество управленческих ошибок?

• Как улучшить качество решений за счет использования актуальной информации при принятии решения?

До 1930-х годов считалось, что способность мыслить была врожденной, и этому нельзя было научить. Можно было быть либо хорошим, либо плохим мыслителем. Теперь мы знаем, что мышление – это навык, которому можно научить.

Чтобы думать по-другому, необходимо четко понимать, что изменяется, а что остается неизменным с течением времени. В тот момент, когда мы получаем информацию о состоянии рынка – он продолжает изменяться. Сегодня гарантом результативности компании становится не капитал, а правильная «опережающая» система мышления руководителя.

Сколько стоят такие качества?

• Какие навыки мышления необходимы в 21 веке?

• Как формировать эффективные системы управления, используя инструменты Системного Мышления?

16-17 апреля 2010 г. в отеле CROWNE PLAZA MINSK состоится эксклюзивный семинар «Системное мышление в бизнесе».

Ведущий – Дерек Кабрера, основатель компании «Thinkworks» (США).

Декан факультета Исследовательского института Мышления и образования. Получил степень доктора наук в Университете Корнелла (Итака, Нью-йорк). Работал в качестве научного сотрудника в Институте Санта-Фе (Нью-Мексико) в исследованиях комплексных систем и в настоящее время по-прежнему является аффиллиированным экспертом. Работал с руководителями корпораций и тренерами в США. Ему принадлежит патент США на Модели процессов мышления, которые лежат в основе называемых «мыслеблоков» (ThinkBlocks). Доктор Кабрера также разработал модель организации обучения 21 века «VMCL» — для максимальной концентрации организационных усилий, нацеленных на развитие.

Теги: выставки конференции семинары