АКБ «Интеграл-банк» увеличивает сеть отделений

Компания: АКБ Интеграл-банк

Дата публикации: 24 марта 2010

Март отмечен для АКБ «Интеграл-банк» очередным событием – 23 числа начало свою работу киевское Отделение № 17, которое находится в сердце столицы – на ул. Саксаганского, 55. Это универсальное подразделение предоставляет широкий спектр банковских услуг юридическим и физическим лицам. Кроме традиционных (прием платежей, РКО, работа с депозитами, операции по обмену валют и т.п.) в данном отделении предоставляются услуги по хранению в сертифицированном сейфе с индивидуальными ячейками. У клиентов банка есть возможность разместить свои ценности в защищенных индивидуальных банковских сейфах (ячейках).

По словам Председателя правления АКБ «Интеграл-банк» Станислава Михайлишина, открытие данного отделения является очередным этапом в реализации стратегии банка, направленной на продвижение услуг к каждому клиенту. На данный момент работа ведется в двух направлениях. Во-первых, это совершенствование существующих банковских продуктов и внедрение новых видов услуг, в частности таких, как интернет-банкинг, зарплатные проекты и тому подобное. Во-вторых, это расширение сети отделений, открытие новых подразделений в удобных для клиентов местах, гибкий график работы и оптимальный перечень услуг в каждом конкретном отделении.

Напомним, что на данный момент сеть АКБ «Интеграл-банк» включает филиал и 16 отделений. Активная работа в этом направлении проводится с января 2010 г., когда сразу после новогодних праздников свои двери гостеприимно открыли 11 новых отделений в 10 городах Киевской области. А недавно, 11 марта 2010 г., открылось отделение № 18, которое находится в Белой Церкви по адресу: ул. 50 лет Победы, 12.

Для клиентов АКБ «Интеграл-банк» разработаны гибкие, максимально индивидуальные депозитные программы, которые помогут вкладчикам наиболее оптимально разместить свои сбережения. Сотрудники банка готовы предоставить клиентам консультации по вопросам эффективного размещения средств на депозитных и текущих счетах. Корпоративным клиентам помогут сформировать индивидуальный пакет банковских услуг или выбрать один из стандартизированных вариантов, разработают и внедрят зарплатный проект с учетом особенностей работы предприятия.

Справка: АКБ «Интеграл-банк» (Акционерный коммерческий банк «Интеграл») – универсальное банковское учреждение, оказывающее полный спектр услуг на внутреннем и внешнем финансово-кредитных рынках. Зарегистрирован НБУ 30.09.1994 г., банковская лицензия № 81 от 10.12.2001 г. По состоянию на 1 января 2010 г. активы банка составляют 1 071 млн. грн., обязательства – 985,6 млн. грн. Предыдущий, 2009 финансовый год банк закончил с прибылью.

Официальный сайт: http://www.integral.com.ua

Теги: новые продукты услуги