Energy Consulting вошла в 5-ку крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России

Компания: Energy Consulting

Дата публикации: 24 марта 2010

Согласно итогам исследования российского рынка аудиторско-консалтинговых услуг 2009 года, проведенного рейтинговым агентством «Эксперт РА», Energy Consulting заняла 5-е место среди аудиторско-консалтинговых групп, улучшив за год свои позиции на 2 пункта. Также компания в очередной раз подтвердила позиции лидера рынка услуг управленческого консультирования в области информационных технологий.

«Кризисный 2009 год стал для нас годом стабильного развития. Благодаря накопленному опыту и высокому профессионализму консультантов и менеджеров Группы компаний нам удалось не только существенно укрепить наши позиции на традиционном для нас рынке предприятий нефтегазового сектора, но и выйти на новые для нас сегменты металлургии и машиностроения», – сообщил Михаил Пономарев, Председатель Совета директоров группы Energy Consulting.

Кроме того, Energy Consulting вошла в число лидеров рынка услуг ИТ-консалтинга, финансового консалтинга, общего аудита и международных стандартов финансовой отчетности для предприятий нефтяной и нефтегазовой промышленности, металлургических комплексов (в т. ч. угольной промышленности), предприятий химического комплекса и образования.

Результаты рейтинга «Российский аудит и консалтинг» размещены в журнале «Эксперт» №11 от 23 марта 2010 года, а также на сайте www.raexpert.ru.

Группа компаний Energy Consulting (EC) создана в 2001 году и входит в TOP-5 аудиторско-консалтинговых групп России (данные рейтингового агентства «Эксперт РА»). Основные направления деятельности EC: услуги в сфере информационных технологий, аудит и консалтинг, аутсорсинг. Центральный офис расположен в Москве, офисы действуют в Санкт-Петербурге и Казани.

Теги: финансовые результаты