Книга «Исповедь кардера»

Компания: Центр исследований платежных систем и расчетов

Дата публикации: 22 марта 2010

Как только вышла в свет первая банковская карта, так сразу появился человек, укравший с нее деньги. И назвался он кардером. И по сей день человек этот жив, а дело, начатое им, и названное «Кардинг», развивается и процветает во всем мире.

Конец 90-х. Россия, полностью скинувшая с себя оболочку Советского Союза, с грохотом врывается в эпоху рыночной экономики. Люди, почувствовавшие вкус денег, начинают грести их лопатами и делят страну между собой. Казалось бы, все в нашей Отчизне поделено, но подрастают новые гении финансовых афер и махинаций, и им необходима своя ниша. Именно они становятся первыми кардерами в России+ В середине 80-х годов в семье бюджетников рождается мальчик. Родители с трудом растят ребенка в девяностые, живя на зарплату, выдаваемую раз в год. Суп на воде из старой вермишели, пара жевательных резинок и сникерсов по случаю зарплаты. Они отказывали себе во всем, делая все возможное для сына.

Робин Гуд современной эпохи, великий кардер, за которым по сей день охотится Интерпол. Человек без зазрения совести обворовывающий западные банки: Изя Питерский. Именно на основе его рассказов была написана эта книга, прочитав которую, вы сможете вместе с главным героем пройти путь становления великого интернет-вора.

Теги: новые продукты услуги