Комплексный подход к организации ВЭД

Компания: Бюро переводов «Мультитранслейшен»

Дата публикации: 22 марта 2010

Зачастую, для того чтобы добиться взаимопонимания с иностранными партнерами требуется не просто говорить с ними на одном языке, но и грамотно объяснить им весь комплекс российских проблем и реалий, с которыми сталкивается компании при импорте или экспорте своих товаров, а также привести свою документацию в соответствие с международными требованиями для выхода на зарубежные рынки и проведения IPO.

Стараясь максимально упростить решение этой задачи, компания «Мультитранслейшен» открыла специализированный сервис, где помимо стандартных услуг перевода также можно получить:

- консультационную поддержку по оформлению и переводу финансовой и отчетной документации для иностранных инвесторов и партнеров в соответствии с МСФО;

- консультационную и организационную поддержку в области экспортно-импортной деятельности, включающую поиск потенциальных партнеров, информационные рассылки с запросами, составление коммерческих предложений на иностранном языке, обзвон иностранных контрагентов, обсуждение предварительных условий и т.п.;

- квалифицированное переводческое сопровождение на всех этапах внешнеторговой сделки: составление и перевод внешнеторговых контрактов с юридическим анализом, обсуждение всех условий с иностранными партнерами по телефону, присутствие квалифицированного юриста-переводчика на переговорах с иностранными контрагентами, нотариальное заверение документов и т.д.;

- согласовать и решить все вопросы, связанные со страхованием и транспортировкой груза (представительство интересов клиента в транспортно-экспедиторских, страховых компаниях и на таможне)

- решить проблемы с иностранными клиентами или поставщиками в досудебном порядке: претензионная работа, вопросы сертификации и своевременного получения от иностранных партнеров полного комплекта документации для таможенного оформления и т.п.

«При создании сервиса мы ориентировались, прежде всего, на удобство для всех участников ВЭД, нуждающихся не только в грамотных переводах, но и желающих получить весь комплекс сопутствующих услуг «из одних рук» оперативно, качественно и по разумным ценам», – прокомментировал появление нового сервиса руководитель департамента корпоративного обслуживания Александр Скороваров.

Краткая информация о компании

Бюро переводов «Мультитранслейшен» было основано группой независимых профессиональных переводчиков в 1999 году.

Работая преимущественно в секторе B2B, свой основной задачей мы считаем обеспечение качественного обслуживания в области устных и письменных переводов с учетом всех бизнес – требований наших заказчиков.

Наша специализация определяется теми отраслями, для которых оперативность и качество являются критичными факторами. Это, прежде всего, внешнеторговые организации, банковский сектор, финансовые и юридические компании, высокотехнологичные бизнесы – телеком, автомобилестроение, атомная энергетика, медицина.

По любым интересующим вопросам Вы всегда можете обратиться по тел. +7 (495) 767-12-37 или по электронной почте info@multi-tran.com.

На нашем веб-сайте www.multi-tran.com Вы также всегда можете найти самую актуальную информацию о наших услугах, спецпредложениях, ценах и пр.

Теги: новые продукты услуги