Концепция решения

Компания: Нарконон

Дата публикации: 21 марта 2010

Из личного опыта употребления практически большинства видов наркотических средств могу однозначно сказать, что система реабилитации НП «НАРКОНОН-ЮЖНЫЙ», продуманна до мелочей, после прохождения которых, человек становится заново рожденным. Меня зовут Ковальчук Владимир, мне 34 года, я не употребляю более 3,5 лет. За что благодарен своим родителям и людям, которые помогли мне стать человеком! До своих 24 лет, я жил в Ю.Бутово, снимал квартиру со своей любимой девушкой, с которой планировал семейную жизнь. Так же не было проблем в отношении работы, так как сам основал небольшой бизнес. Имея так же большой круг знакомых, товарищей, я не заметил, как один из них стал близким мне и почти родным, и на тот момент он стал человеком, которому я могу полностью доверять, на которого можно положиться, чьи советы самые ценные. И в один прекрасный день он невзначай предложил мне героин, что и было опробовано.

В моем сознании до этого момента были мысли, что как же так? Что же это и почему столько людей не могут себе отказать? Что это за кайф? Столько фильмов, историй, анекдотов, рекламы – молвы в общем! Интерес взял верх. Мне понравилось, энергии много, на работе есть прогресс. Ровно через 3 месяца, я увидел, что в действительности это не так, но мне уже было абсолютно наплевать на все и всех. Моим другом, семьей, девушкой стал героин.

Далее в течение семи лет я лежал 14 раз в 17 наркологической больнице, наблюдая только страдания близких, слезы матери.

И только она, мама не опускала руки. И в очередной раз искав место, где мне могли бы помочь, она нашла реабилитационный центр в городе Подольске, НП «НАРКОНОН-ЮЖНЫЙ».

http://www.narcononmsk.ru

Теги: маркетинговые акции