AFLEX DISTRIBUTION представила новую партнерскую программу по продуктам Acronis

Компания: Parallels

Дата публикации: 18 марта 2010

Москва, 18 марта 2010 года. – Сегодня компания AFLEX DISTRIBUTION, официальный представитель в России и СНГ западных разработчиков программного обеспечения, анонсировала новую партнерскую программу по продуктам Acronis. Основные приоритеты новой программы – развитие компетенций партнеров и повышение их мотивации на продажу решений данного вендора.

Стратегия развития AFLEX DISTRIBUTION в 2010 году предусматривает реализацию последовательных действий, направленных на повышение продаж решений вендоров, представляемых компанией в России и странах СНГ. Новая программа позволит партнерам компании усилить свои позиции на локальных рынках и повысить маржинальную прибыль за счет еще более выгодных условий приобретения программных решений.

В зависимости от специализации компании и ее положения на рынке AFLEX DISTRIBUTION присваивает партнерам один из статусов: Authorized Acronis Partner, Acronis Silver Partner и Acronis Gold Partner. Статус Authorized Acronis Partner присваивается компаниям, ранее не занимавшимся продажей решений данного разработчика.

Статусом Acronis Silver Partner отмечаются компании, широко известные на местных рынках, а также обладающие сертифицированными техническими специалистами и специалистами по продажам решений Acronis. Этот статус позволяет партнеру получить маркетинговую поддержку от компании AFLEX DISTRIBUTION и проводить обучение своих технических специалистов по продуктам Acronis.

Обладателями статуса Acronis Gold Partner – наивысшего в партнерской программе – становятся компании, поставляющие комплексные решения «под ключ» для крупных корпоративных заказчиков и предприятий госсектора. Такие компании инвестируют значительные средства как в совместное развитие локальных рынков, так и в повышение компетенций своих специалистов по продуктам Acronis. Наличие данного статуса открывает партнеру доступ к партнерскому маркетинговому фонду, средства которого могут быть использованы для продвижения решений Acronis на местных рынках, а также дает возможность участвовать в программе регистрации потенциальных сделок Acronis.

«Благодаря тесному взаимодействию с нашими партнерами на всей территории России и стран СНГ в прошлом году мы смогли успешно преодолеть пик экономического кризиса, достигнув запланированных показателей объемов продаж и чистой прибыли, – говорит Александр Павлов, генеральный директор AFLEX DISTRIBUTION. – В этом году мы планируем на волне роста рынка существенно увеличить данные показатели. Достижению успеха в этой работе будет во многом способствовать новая партнерская программа по решениям Acronis, а также реализация совместных с партнерами маркетинговых инициатив».

Теги: партнёрские соглашения