FERODO: попадание в десятку

Компания: Media Service Agency

Дата публикации: 15 марта 2010

Среди наиболее популярных моделей, оснащаемых тормозными колодками FERODO Volkswagen Golf, Peugeot 207, Ford Focus, Renault Clio, Opel Astra OPC, Fiat Punto, Volkswagen Polo и Fiat Panda. Продукция FERODO также была выбрана в качестве оригинального оборудования для нового Volvo XC60, Citroën C3 Picasso и Kia Cee’d.

«Нет лучшего способа доказать, что вы обладаете наилучшими технологиями на рынке автозапчастей, чем завоевать доверие ведущих мировых автопроизводителей», – говорит Силвано Веглиа, директор по маркетингу тормозных систем Federal-Mogul в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Лидерство бренда FERODO на рынке оригинального автомобильного оборудования – более чем значительное подтверждение научного и производственного превосходства компании Federal-Mogul. По словам Силвано Веглиа, это также помогает обеспечить наличие тормозных колодок оригинального качества и на вторичном рынке. «Благодаря тормозным колодкам FERODO, сервисы смогут снизить риск потерь продаж запасных частей при обслуживании устаревших моделей автомобилей, – говорит он. – И к тому же мы хорошо знаем, если в первый раз не удалось удовлетворить запросы клиента, второй шанс может и не представиться».

Дополнительную информацию о тормозных колодках и другой продукции FERODO можно получить у дистрибьюторов Ferodo или представителей Federal-Mogul, а также на интернет-сайте www.fmecat.eu.

О компании Federal-Mogul

Корпорация «Federal-Mogul» была основана в 1899 году. Сегодня корпорация Federal-Mogul производит автомобильные запчасти, предлагая большое количество инновационных решений, начиная с систем зажигания, которые помогают снижать выброс диоксида углерода в атмосферу, заканчивая компонентами, которые улучшают внешний вид автомобиля. Инженерно-технический опыт компании Federal-Mogul сосредоточен на ведущих технологиях, финансирование которых осуществляется за счет производственной деятельности Federal-Mogul, клиентской поддержки и дистрибьюторской сети. Более подробную информацию Вы можете получить на сайте www.federalmogul.com

Теги: новые продукты услуги