«Белинженерпром»: 13 лет на рынке – время подвести итоги

Компания: Белинженерпром

Дата публикации: 12 марта 2010

Рано или поздно наступает момент, когда приходит время оглянуться назад, оценить проделанную работу. Компания «Белинженерпром» была основана в далёком 1997 году. С того времени, как говорится, немало воды утекло, мы постоянно развивались, совершенствовались, находили новых партнёров, проводили исследования, добивались признания. В наше время уже невозможно сравнить наше предприятие с тем, которое было создано 13 лет назад: настолько изменились технологии, повысилась наша квалификация, стали стабильнее и надёжнее связи.

Сегодня мы предлагаем нашим клиентам различное насосное оборудование, начиная от непосредственно нагнетающих установок и заканчивая уплотнителями. По сравнению с выпуском десятилетней давности наш ассортимент увеличился в несколько раз, возросло и количество продукции. Сегодня мы задумываемся о покорении зарубежных рынков, в то время как на старте думали лишь о том, чтобы выжить, остаться на рынке, не потерять тогда ещё редких и непостоянных заказчиков.

Наш ассортимент растёт с год от года, мы постоянно ведём разработки по внедрению новых технологий на производстве, что позволяет составлять конкуренцию даже именитым европейским производителям. За время существования компании наше насосное оборудование приобрело известность не только в пределах Беларуси и СНГ, но и нашло своих потребителей в Западной Европе и Азии. Сегодня мы производим все возможные типы насосов, качество которых подтверждается международными сертификатами. Вся продукция полностью соответствует требованиям ГОСТов.

Производство технологически простых буровых насосов, которым мы занимались в конце 90-ых годов, постепенно разрослось до проектирования более сложного оборудования –

”>вакуумных и химических насосов. Мы гордимся тем, что смогли осуществить подобный рывок в развитии и достичь немалых успехов. Наша компания постоянно проводит собственные исследования. Мы не ограничиваемся созданием нового оборудования. Используя современные маркетинговые технологии, мы создаём именно то

”>насосное оборудование, которое является наиболее актуальным и востребованным в современных рыночных условиях.

Казалось бы, тринадцать лет – совсем небольшой возраст для компании, являющейся лидером в своей отрасли. Многие не хотят верить в то, что мы достигли своих высот, не имея практически ничего на старте, что мы смогли построить преуспевающее предприятие собственными силами, имея в активе лишь настойчивость и веру в свои силы. Сегодня наши дозировочные насосы признаются лучшими в своём классе на территории СНГ, мы заключаем всё больше договоров о постоянном сотрудничестве, мы внедряем современнейшие производственные и управленческие технологии – делаем всё, чтобы не утратить своих преимуществ, чтобы полностью удовлетворить запросы заказчиков.

«Белинженерпром» сегодня – это процветающее предприятие, производящее насосное оборудование высшего качества. И мы горды тем, что это предприятие создано нашим трудом и нашими силами. Мы прекрасно осознаём, что сегодняшняя стадия нашего развития далеко не самая последняя. И мы приложим ещё больше усилий, чтобы развиваться дальше, расти вместе с нашими клиентами!

Теги: финансовые результаты