АБИК МИНФИНА РОССИИ НА ВЫСТАВКЕ «ОБРАЗОВАНИЕ И КАРЬЕРА – ХХI ВЕК»

Компания: Академия бюджета и казначейства Минфина России

Дата публикации: 10 марта 2010

Среди множества известнейших вузов страны и мира, чьи экспозиции были представлены в Гостином дворе, свое достойное место занимала Академия бюджета и казначейства Минфина России, которая является постоянным участником выставки «Образование и карьера – ХХI век».

Какой факультет выбрать? Какое направление обучения предпочесть? Как определиться с выбором системы обучения: специалитет или двухуровневая? Где узнать все подробности студенческой жизни? Каковы перспективы последующего трудоустройства после окончания обучения?

Ответы на эти и другие вопросы можно было найти на стенде Академии бюджета и казначейства Минфина России. Представители Академии консультировали абитуриентов и их родителей, а также всех желающих получить именно в АБиК Минфина России как первое, так и второе высшее образование о правилах приема в 2010 году, подготовительных курсах, программах обучения и перспективах трудоустройства.

В 2010 году Академия объявляет прием на следующие специальности и направления подготовки высшего профессионального образования:

специальности (5 лет обучения):

• Финансы и кредит;

• Бухгалтерский учет, анализ и аудит;

• Мировая экономика;

• Государственное и муниципальное управление;

направления подготовки:

бакалавриат (4 года обучения):

• Экономика;

• Бизнес-информатика;

• Менеджмент;

• Юриспруденция;

магистратура (2 года обучения):

• Экономика (магистерская программа «Государственные и муниципальные финансы»);

• Бизнес-информатика (магистерская программа «Управление информационными ресурсами предприятия»).

На стенде АБиК была представлена подробная информация о новом направлении обучения – Юриспруденция, которое открывается в Академии в текущем учебном году. Представители Академии обращали особое внимание на то, что отличительной особенностью данного направления является сочетание юридических и экономических дисциплин при подготовке высококвалифицированных бакалавров юриспруденции, специализирующихся в вопросах правового регулирования финансовой деятельности. Данные специалисты уже сейчас очень востребованы в таких государственных учреждениях, как Министерство финансов Российской Федерации, Федеральное казначейство, Федеральная служба финансово-бюджетного надзора, Федеральная налоговая служба, что гарантирует трудоустройство будущим выпускникам.

Вместе с тем абитуриенты смогли узнать все подробности о студенческой жизни в Академии как из наглядных презентационных материалов, так и «из первых рук» от студентов, которые активно работали на выставке и приглашали на День открытых дверей в АБиК Минфина России 10 апреля 2010 года.

Мы уверены, что совсем скоро многие посетители стенда АБиК Минфина России займут студенческие скамьи в нашей Академии!

Теги: новые продукты услуги