Начинается второй этап интеллектуального «Конкурса кейсов» ФБК

Компания: Финансовые и бухгалтерские консультанты (ФБК)

Дата публикации: 9 марта 2010

2010 год – юбилейный для компании ФБК. Вот уже 20 лет ФБК – один из лидеров рынка профессиональных услуг, вот уже 15 лет как ФБК входит в мировую сеть аудиторов и консультантов PKF, больше 10 лет мы являемся генеральными консультантами Государственного музея изобразительных искусств им. А.С.Пушкина.

Мы хотим, чтобы молодые интеллектуалы сотрудничали с нами, делали карьеру и добивались успеха вместе с ФБК. Поэтому в течение всего 2010 г. мы в несколько этапов проводим конкурс ответов на кейсы экспертов ФБК.

На сайте ФБК в разделе «Конкурс кейсов» публикуются задачи (кейсы) на темы, в которых ФБК является лидером рынка: юридический и налоговый консалтинг, финансовое, управленческое и бухгалтерское консультирование, аудит и другие.

В конкурсе может принять участие любой желающий, приславший заявку-ответ в электронной форме. Задача участников – наиболее полно, а также правильно и быстро ответить на предлагаемые вопросы. Победители конкурса получат заслуженные награды и ценные призы. Кроме того, у каждого участника конкурса есть возможность выиграть специальный приз – стажировку в компании ФБК.

Сегодня мы объявляем о начале второго этапа конкурса (http://www.fbk.ru/cases/450737/). Он посвящен бухгалтерскому консалтингу и продлится до начала мая 2010 г. Кейс предложен одним из ведущих экспертов в сфере бухгалтерского консалтинга в России И.Д. Юцковской и сотрудниками департамента бухгалтерского консалтинга ФБК.

Ознакомиться с условиями участия в конкурсе, а также с условиями награждения можно здесь: http://www.fbk.ru/cases/

Теги: новые продукты услуги