Кредит в автоломбарде – это быстро и просто.

Компания: Автоломбард на Красносельской

Дата публикации: 9 марта 2010

Для того, чтобы оформить кредит, не обязательно обращаться в банк, это можно сделать в нашем автоломбарде. Это намного быстрее и удобней, потому что оформление не требует огромного количества бумаг и справок, а также не нужно наличие поручителей. Единственное условие при получении кредита – это наличие автомобиля, потому что получить его можно под залог авто.

Наш автоломбард http://www.alombard.ru/ является таким местом, где получить кредит может практически каждый, кто имеет свой собственный автомобиль. При этом процентные ставки самые низкие и выгодные. Наши сотрудники оформят Вам кредит всего за полчаса, что позволяет не тратить время и нервы на сбор документов и справок.

Решение о предоставлении кредита происходит на месте. У нас в штате работают сотрудники оценки, что позволяет быстро и на месте сделать оценку Вашего автомобиля. Затем Вам остается только подписать договор с нашей компанией и получить деньги.

В отличии от таких компаний, как автоломбарды Москвы, мы четко следуем подписанному контракту, что способствует надежности и безопасности. Что касается Вашего автомобиля, то он будет находится на специально оборудованной стоянке весь срок залога.

Получив кредит, Вы можете продлить его или же погасить заранее, при этом на выгодных условиях. Как видите при сотрудничестве с нами, Вы получите множество преимуществ, которые позволят Вам управлять своим кредитом. Автоломбард Москвы поможет Вам в решении любых финансовых проблем. Обращайтесь за нашей помощью и мы найдет компромиссное решение даже с самым капризным клиентом. Наша компания пользуется популярностью, потому что мы ценим своих клиентов и делаем все, чтобы ему было приятно и удобно. Ждем Вас в своем офисе, а также на нашем официальном сайте, где Вы сможете ознакомится со всей интересующей информацией.

Теги: новые продукты услуги