Зацените идею. Такого вы еще не дарили.

Компания: УкрКат бизнес портал Украині

Дата публикации: 7 марта 2010

Во-первых, расслабьтесь…

Во-вторых, доверьте это дело профессионалам! Ведь стричь волосы, менять в машине масло, даже лепить пельмени – мы же доверяем специалистам, специально подготовленным этому людям.

Так и дарение. Решите на «сколько» вам человек дорог. На какую сумму ваш подарок должен быть и все – наслаждайтесь, варианты подарков польются рекой!

Простите: Вы расслабились, доверились, определились с суммой и не набрали наш номер: 048 773-75-85, ну это вы зря!

Скорее звоните, иначе никакой реки не будет, опять потащите конверт с купюрами!

Можно и конверт, но пошловато, не правда ли?!

Тут трудно избежать ситуации: «Спасибо, оценили!».

Наши подарки, вернее подарочки (мы их так с нежностью называем) – это уникальные, незабываемые минуты, часы радости, которые мы организовываем, а Вы презентуете. О чем это мы? Да все просто. Вы дарили, когда ни будь, погружение в морские пучины или урок танцев у именитого мастера. Может быть Вы получали в подарок урок экстремального вождения или чайную церемонию, глоток матэ, пулю в пейнтболе, экзотические массажи и комплексное СПА. Впечатляет? А это так, наброски, речь не идет пока об индивидуальном подходе и подарке, который будет согревать Ваши воспоминания долгие годы.

Чтобы наш с Вами диалог сделать максимально удобным и практичным, мы сделали что-то вроде прайс-листа. Там подарки делятся на категории, имеют цену и оформлены в виде «ПодароЧков», то есть в коробочке и с ленточкой. Но, это не значит, что мы Вас или получателя подарка ограничиваем в выборе. Внутри подарка радости идут в ассортименте и получатель сам определяет: он поскачет верхом или попробует себя в капоеро.

Например:

«Стильной штучке» – цена: 150 грн. Узнайте, что в подарке и закажите: 773-75-85

Далее, Вам домой доставляют нарядную коробочку, в которой находится чек с перечнем удовольствий. Одариваемый Вами человек, выберет свое, особенное, созвучное его настроению и стилю жизни. Все! Вы – красавчик (красавица)! Одариваемый в восторге! Но сначала по адресам из подарка мы ждем следующего события в Вашей жизни…

Теги: новые продукты услуги