Компания «Агропак» представляет универсальную стеллажную систему хранения товаров для торговых предприятий, складов и магазинов

Компания: Агропак

Дата публикации: 5 марта 2010

Обобщив весь предыдущий опыт в области хранения товаров, специалистам компании «Агропак» удалось разработать новейший способ организации систем стеллажного пространства. Теперь хранить товары на полках стеллажей можно используя пластиковые контейнеры с уникальной конструкцией, которая заключается в наличии специальных делителей пространства контейнера на отдельные зоны.

Теперь хранение товаров станет лёгким и удобным: ведь можно разделить по отдельным зонам контейнера болты и гайки, винты разных размеров, крепежные системы, другой мелкий штучный товар. Следовательно, более эффективными становятся логистика, торговля, учет и складирование товаров указанного типа.

Преимущества контейнерной системы хранения товара:

• деление пространства в контейнере может быть осуществлено и вдоль, и поперек, что расширяет сферу его применения, создает удобства для хранения большей группы товаров • оптимальный размер, подходящий для наиболее востребованной глубины стеллажных систем (это системы с глубиной в 300мм, 400мм и 500мм) • возможность регулировать расстояние между полками стеллажей, что облегчает хранение разногабаритных грузов и тары разного размера • сборно-разборный тип конструкции, что облегчает установку стеллажей и не требует специальных навыков монтажа • полимерное покрытие стальных конструкций стеллажей, которое придает им особую прочность, увеличивает срок их эксплуатации и надежность • доступная цена

Как отмечают специалисты компании «Агропак», особой популярностью пользуется комплект контейнеров System 7000, в который входят разные пластиковые ящики и лотки, вместе с которыми полочные стеллажи создают эффективную комплексную систему хранения мелких предметов, крепежей и метизов. Стеллажи с контейнерами могут быть применены не только как система для хранения товара – они прекрасное средство для демонстрации товара в его огромном ассортименте торговом зале. Полочные стеллажи в состоянии выдерживать грузы весом до ста двадцати килограммов, а то, что они прикручены к полу, делает их еще устойчивее.

Для клиентов «Агропак» доступен большой ассортимент универсальных стеллажей.

Теги: новые продукты услуги