Каждые 3-и сутки проживания в «Боярской Усадьбе» бесплатно

Компания: «Боярская усадьба»

Дата публикации: 3 марта 2010

«Боярская усадьба» – туристический комплекс, который устроен в Свистухе (деревня) на берегу Яхромского водохранилища неподалеку от мест горнолыжного курорта. Окруженная вековым лесом «Боярская усадьба» построена далеко от пыльных дорог и одновременно всего навсего в 40 километрах от столицы РФ. Этот дом отдыха недалеко от столицы предлагает всем желающим отметить Новый Год, свадьбу, День Рождения, а также просто отдохнуть с родственниками в удобных апартаментах.

Вот это «антикризисное предложение» привлекает и семейные пары, которые желают отдохнуть в спокойствии и тихой обстановке, и молодежь, приезжающую в дом отдыха ради визита горнолыжных курортов «Волен», «Яхрома», «Сорочаны». Вы сможете замечательно отдохнуть и в доме отдыха, потому как площадь «Боярской усадьбы» занимает больше 1 га, она имеет парковочные места для собственных гостей и отлично охраняется. Среди тенистых аллей располагаются ресторан «Изба», мини-зоопарк, 3 беседки, которые вмещают до пятнадцати человек и спортивная площадка.

Номерной фонд усадьбы включает «Русскую деревню» – пять деревянных коттеджей построенных в традиционном русском стиле и трехэтажный корпус с мансардой В основном корпусе на 2-ом этаже расположены комнаты «Комфорт», на третьем этаже находятся двухэтажные номера «Люкс» и однокомнатные «Стандартные» номера. На самом последнем этаже расположены пентхаусы с мансардными окнами. На первом этаже основного корпуса расположены бильярдная, рестораны (на 80 и 100 персон) и каминный зал, а на нулевом – спортзал, бассейн, сауна и массажный кабинет. Близость горнолыжных дорог, развитая инфраструктура, многообразие номерного фонда и другое делают предложение «Боярской усадьбы» более заманчивым.

Теги: новые продукты услуги