Утопия – бесконечный круиз в сегменте Ultra Luxury.

Компания: Agent International

Дата публикации: 2 марта 2010

«То, что делает этот проект абсолютно уникальным это возможность приобрести собственный дом на борту самого престижного судна в Мире. С ценником от 3,7 миллионов долларов за 130-метровый апартамент до 25 миллионов долларов за 600-метровые резиденции, будущим владельцам предстоит стать настоящими гражданами Мира, путешествуя вокруг света. Намеченный курс будет включать в себя такие остановки как кинофестиваль в Каннах, Гран-при Монте-Карло, турнир Уимблдон» – продолжает Александр.

Строительство «Утопии» в Южной Корее началось в Январе 2010 года с запланированным спуском на воду в 2013 году. Стоимость проекта составляет 1.1 миллиард долларов. «Утопия» – самый большой пассажирский лайнер, который строится в Азии, со слов компании Samsung Heavy.

«Утопия предназначена для страстных путешественников. Для любви к путешествию. Для тех, кто ценит прекрасные вещи. Их ждет несравнимый жизненный опыт. Мы, безусловно, рады представлять этот проект сегмента Ultra Luxury на территории Российской Федерации. Ведь это беспрецедентный проект, который позволит многим желающим насладиться потрясающими, всегда меняющимися видами и путешествовать, имея все, что нужно под рукой – как дома.» – заключает Александр Блинков.

О компании AGENT International.

AGENT International LLC предоставляет консультационные услуги, связанные с приобретением и диспозицией недвижимого имущества в России и за рубежом.

О компании Prudential Douglas Elliman.

Компания Douglas Elliman основана в 1988 году и входит в Top 5 риэлтерских компаний США. В настоящее время компания включает в себя более 2000 офисов и 62 000 агентов, что позволяет находить по всей территории США наилучшие предложения.

Подробнее о проекте и возможности приобретения апартаментов «Утопия» можно узнать на сайте компании Agent International www.anagent.ru

Теги: партнёрские соглашения