Оптимизация сайтов от компании CASTCOM: экономически выгодно, стратегически оправдано

Компания: CASTCOM

Дата публикации: 26 февраля 2010

Где найти самого активного, продвинутого, принимающего традиции, но открытого к инновациям покупателя? Конечно, в интернете! Так считают сегодня большинство поставщиков самых различных товаров и услуг. И они, безусловно, правы. Сегодня, прежде чем записаться к стоматологу или купить вспышку для фотоаппарата, мы тщательно изучаем, кто и на каких условиях готов удовлетворить ту или иную возникшую потребность. И проводится подобное самостоятельное исследование именно во всемирной сети. Поэтому вполне разумно желание производителей сделать свой веб-сайт самым ярким, привлекательным, интерактивным, функциональным и запоминающимся. Однако мало разработать такой сайт, ведь прежде чем восхититься его контентом пользователь должен найти этот интернет-ресурс. Об этом факте многие забывают, но компания CASTCOM не дает своим клиентам совершить подобный промах.

В течение всего времени своего существования мы профессионально занимались продвижением и оптимизацией сайтов в интернет. На сегодня мы в полной мере овладели всем комплексом работ в сфере интернет-маркетинга, который позволяет достичь наиболее высоких результатов при работе с тем или иным сайтов. В то время как многие из SEO-компаний придерживаются позиции, согласно которой достаточно лишь грамотно проводить поисковую оптимизацию сайта, мы утверждаем, что это лишь капля, хотя и существенная, в наше электронное море.

В своей работе мы стремимся принять во внимание все обстоятельства. Ведь та же самая оптимизация не всегда несет в себе положительный эффект. В том случае, если работа ведется не должным образом, последствия могут быть плачевны – от плохих позиций до бана (исключение сайта из выдачи поисковой системы). Чтобы этого избежать мы настоятельно советуем не полагаться на собственные силы и обещания молодых нестабильных компаний. Наша компания имеет партнерские отношения с крупнейшими поисковыми системами (Яндекс, Rambler, Google, Mail.Ru), что позволяет обеспечить максимально действенную поисковую оптимизацию. Помимо этого, сотрудничество с крупнейшей системой контекстной рекламы Begun, дает нам все основания говорить о собственной состоятельности и по данному направлению. Другой фронт работ, который мы также пытаемся задействовать в полной мере – продвижение в блогах и социальных сетях. Это относительно молодое интернет-поле сегодня захватило умы всех пользователей. Упускать такой ресурс крайне нерационально.

Таким образом, мы придерживаемся того курса, который диктует комплексный подход к продвижению и оптимизации сайтов. Использование разных технологий и методов дает оптимальную отдачу от проекта. Поэтому, проводя полный объем работ, начиная с оптимизации готового сайта и заканчивая полноценным интернет-маркетингом, мы не просто выводим сайт на первые позиции поисковых систем, но и улучшаем его, повышая эффективность, а, следовательно, и Вашу прибыль!

Дополнительная информация

Компания CASTCOM – компания, специализирующаяся на разработке, изготовлении и продвижении сайтов в интернете. Обладает уникальными техническими ресурсами, в частности разработана собственная система управления сайтами CAST.CMS, а также богатым опытом в области контекстной рекламы, продвижении в социальных сетях, оптимизации сайтов, увеличении количества клиентов и продаж.

Контактная информация

Силантьева Евгения

PR-менеджер

silanteva@castcom.ru

Компания «CASTCOM»

(495) 792-17-50 – тел. в Москве

(4872) 25-33-06 – тел. в Туле

www.castcom.ru – сайт компании «CASTCOM»

www.blog-castcom.ru – корпоративный блог компании «CASTCOM»

Теги: новые продукты услуги