Hyundai Tucson – серьезный конкурент в классе SUV!

Компания: Автоцентр Дакар

Дата публикации: 19 февраля 2010

- Наталья, почему стоит обратить внимание на Hyundai Tucson?

- Прежде всего, потому, что Hyundai Tucson выгодно выделяется из автомобилей класса SUV своей доступной ценой, от 689900 руб. Hyundai Tucson по-праву составляет достойную конкуренцию японским автомобилям своего класса: высокие качество и безопасность, современная начинка, отличные ходовые качества, мощь, стильный облик, комфортабельность и привлекательная цена, разумеется.

- Что означает слово Tucson / Туссан?

- «Туссан» – на одном из индейских наречий означает «весна у подножия черной горы». Автомобиль назван «Туссаном» в честь солнечного города а американском штате Аризона. Всем своим видом он символизирует свободу, молодость и спортивный дух.

Впервые Hyundai Tucson / Хендай Туссан был представлен на автосалоне в Чикаго в феврале 2004 года. И в этом же году завоевал гран-при «За рулем» и был признан лучшим автомобилем года.

- А для каких дорог создан Hyundai Tucson?

- Автомобиль прекрасно проявляет себя как в городе, так и на трассах. Ему присущи высокая маневренность и одновременно удивительная компактность, так необходимые на дорогах мегаполиса. А просторный комфортабельный салон (несмотря на свою компактность снаружи) и отличная управляемость позволяют с легкость и даже с удовольствием совершать дальние поездки.

- Чтобы чувствовать себя комфортно в дальних поездках, важно всё, вплоть до мелочей. Что Вы можете сказать о комфортабельности салона?

- Салон отличается практичностью, здесь всё продумано до мелочей. Подстаканники, регулируемые подлокотники, множество ящичков, крючков. К тому же передние сидения легко превращаются в комфортабельное место для сна. Багажник спокойно вмещает в себя спортивное снаряжение и прочие вещи, необходимые для активного отдыха.

- Что Вы можете сказать о технических характеристиках Hyundai Tucson/ Хендай Туссан?

- Для предпочитающих бензиновый двигатель выпускаются автомобили с 2-литровым двигателем в 142 л.с. Для любителей «дизеля» – автомобили с дизельным 2-литровым двигателем мощностью 115 л. Автомобили Tucson достаточно экономичны в расходе топлива, и это еще одно их преимущество.

Ну и, конечно же, стоит упомянуть о неповторимом стиле Tucson . Благородная внешность в сочетании со спортивным характером. Присутствует даже черта напористости! Автомобиль узнаваем по боковым молдингам, выступающим колесным аркам.

Статью подготовила Потапова Ксения

Теги: новые продукты услуги