«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» предоставит услуги связи Главному центру инженерно-технического обеспечения ФСИН России

Компания: Глобус-Телеком

Дата публикации: 19 февраля 2010

Теги: клиенты

Это право оператор получил в соответствии с Федеральным законом N94-ФЗ. Общая сумма контракта составляет почти 3 млн. 500 тыс. рублей. До конца 2010 года компания будет предоставлять государственному заказчику услуги местной и внутризоновой телефонной связи, а также услугу Единый номер для фиксированной и мобильной связи.

– Мы обеспечиваем нашим государственным заказчикам высокий уровень защиты информации, что является конкурентным преимуществом компании, – сообщил С.В. Семенов, генеральный директор ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ». – Это защита средств связи и непосредственно самой связи от внешнего деструктивного воздействия и абонентское шифрование с применением специальных телефонных аппаратов.

Федеральная служба исполнения наказаний является одним из давних абонентов ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ». Первый контракт на услуги телефонии с подключением 100 телефонных номеров оператор подписал в 2003 году. Тогда ведомство носило название – Главное управление исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации. В 2004 году в соответствии с Указом Президента Российской Федерации Главное управление Министерства было преобразовано в Федеральную службу исполнения наказаний. За эти годы компания обеспечила подключение еще 370 телефонных номеров.

Информация о компании.

ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» (www.globus-telecom.com) – оператор фиксированной связи, обладающий современной телекоммуникационной инфраструктурой и предоставляющий широкий спектр услуг связи в Москве и ряде регионов РФ. Клиентами компании преимущественно являются органы государственной власти и корпоративные пользователи. Компанией построен «98» узловой цифровой район телефонной сети города Москвы. Основным акционером компании является ОАО «Ростелеком».

Теги: клиенты