Стандартная автоматизация становится ближе

Компания: 005500

Дата публикации: 18 февраля 2010

Компания «Стандартная автоматизация» объявляет об открытии нового офиса на Бережковской набережной, дом 12 (станция метро Киевская) для бухгалтерского обслуживания клиентов.

Открытие нового офиса позволит клиентам «Стандартной автоматизации» снизить расходы на бухгалтерское обслуживание своей компании. Теперь расходы на бухгалтерский учет и отчетность можно минимизировать до 3-5 тысяч рублей в квартал за счет самостоятельного посещения офиса и отказа от услуг доставки. (Стоимость услуги подготовки и сдачи нулевой отчетности составляет от 1 тыс.руб. в квартал) .

Кроме услуг по подготовке и сдаче так называемых «нулевых» балансов и бухгалтерской отчетности компаний, имеющих небольшое количество операций, компания «Стандартная автоматизация» оказывает широкий спектр услуг комплексного бухгалтерского обслуживания, включая при необходимости услуги приходящего главного бухгалтера, подготовку и обработку первичных документов на территории заказчика.

Как показывает опыт компании, услуги удаленного бухгалтерского обслуживания особенно актуальны для ресторанов, магазинов и иных предприятий обслуживания, располагающихся в малоформатных дорогостоящих помещениях, стремящихся максимально использовать имеющуюся площадь для основной деятельности.

Также востребованы услуги срочной помощи при увольнении главного бухгалтера, услуги подготовки документов к проверке, срочное восстановление учета, сопровождение заказчика при прохождении камеральных и выездных налоговых проверок.

Адрес нового офиса: Москва, Бережковская набережная, дом 12, офис 17.

Телефон: (495)220-54-27. (звонки принимаются с 9 до 21)

E-mail: info@stavt.ru

Подробная схем расположения офиса размещена на сайте компании

Звоните перед визитом для уточнения времени встречи со специалистом.

Теги: новые продукты услуги