Целительные настрои Сытина

Компания: Оздоровительный центр Сытина

Дата публикации: 18 февраля 2010

Важно отметить и ту сторону метода СОЭВУС, на которую мы еще недавно не обращали внимания, – он глубоко, последовательно гуманистичен. Чтобы убедиться в этом, достаточно прочитать настрои Георгия Николаевича, обратить внимание на их словарный состав. Ведь слова, которые обычно употребляет человек, вольно или невольно отражают его мироощущение. Много слов унылых, неуверенных – и узнаешь человека нерадостного, не имеющего опоры в себе. А когда в речи преобладают слова живые, яркие, динамичные, то и жизнь бьет ключом. Такими словами и наполнены настрои Сытина. И такими – жизнерадостными, бодрыми, счастливыми, сумевшими пробудить в себе силы обновления и саморегуляции и поэтому избавившимися от стрессов и комплексов, неуверенности и усталости – хотел бы видеть Георгий Николаевич своих пациентов.

Метод Г.Н. Сытина применялся и при лечении поражений, вызванных радиоактивным излучением. В частности, он проверялся при лечении пациентов, пострадавших от последствий аварии на Чернобыльской АЭС, и показал себя как средство, усиливающее защитные силы организма, неспецифический иммунитет. Кроме того, усиливая волевые качества людей, их способность к самоконтролю, метод позволяет эффективно противодействовать радиофобии.

Можно сказать, что слова Сытина – «максималисты». Они безапелляционно, настойчиво стучатся в наше сознание, вытесняя населившие его комплексы и сомнения, внушая уверенность в своем здоровье, в своих силах. И здесь полутонов доктор не признает – только контрастные, яркие цвета: если здоровье – то несокрушимое, если огонь – то неугасимый, если кровь – то «течет по жилам широким свободным потоком», если радость — то «наполняет человека всего, насквозь»…

Подробнее познакомиться с настроями можно на сайте

В целях профилактики заболеваний и перестройки организма на долголетнюю жизнь необходимо приучать людей к усвоению настроев как можно с более раннего возраста. Оказывать в этом помощь новым поколениям должна вся система воспитания и обучения в стране. Наиболее важные настрои полезно систематически передавать по радио, по телевидению, печатать в газетах, например настрои на устойчивость в жизни, на здоровый образ жизни, на долголетнюю жизнь и другие.

Теги: новые продукты услуги