Вся правда о наркотиках! Детский кокаин.

Компания: Нарконон

Дата публикации: 16 февраля 2010

Ссылаясь на слова известного Израильского врача-психотерапевта:

«Есть миф о том, что риталин – это наркотик, и если прописывать его детям, он вызывает сильную зависимость. Я нарошно продемострировал данные исследования, что доказывают полностью обратное.»

А это слова подростков и детей , кто употреблял Риталин:

«Я в первый раз приняла Риталин в 7 классе. Риталин мне выписал врач, так как предполагалось, что у меня легкая форма СДВ(синдром дефицита внимания) – я притворилась что у меня это есть, что бы оправдать низкие отметки(я была ленива). Я не осознавала, что подсадила себя на наркотики, и в данный момент ничем не отличаюсь от обычных наркоманов. Я употребляла около 40 мг. В день и чувствовала, и ощущала, что это делает меня повелителем всего, что я делаю. И так все и шло день за днем, пока я не пережила момент сильного психоза. Это было ужасно страшно. Казалось, что все меняет форму, я ужасно испугалась.»

Алена.

«На данный момент я дошел до того уровня привыкания, когда мне надо принимать 2-3 таблетки по 20 мг., что бы состояние было похожим на нормальное. Я осознал, что у меня зависимость….Я стал можно сказать »зомбидом« и »чурбаном« .

Анонимный наркоман-подросток.

»Последствия приема дозы очень близкой к передозировке, ломают разум. Человек становится супер воспринимающим и очень чувствительным , его эмоции меняется очень резко . Это сумасшествие.«

Один из бывших наркоманов.

»Я докатился до того, что подсел на сильные амфетамины, которые быстро довели меня до отупения. И я незнаю, принялся бы я их употреблять, если бы не начал с Риталина…«

Эдик.

Кому Вы верите, тому кто сто раз увидел, либо тем кто раз попробовал?

Риталин – действующее вещество метилфенидат. В США относится ко второй группе наркотических препаратов, наравне с кокаином, амфетамином и морфином .

В России, пока относится к категории психотропных препаратов.

Психитры его прописывают при лечении так называемого »СДВГ« – Синдром Дефицита Внимания и Гиперактивности.

И вот еще несколько слов врача:

»Эта ситуация происходит и с лекарствами от болезни Паркинсона, и с лекарствами от кашля и с рядом разных других лекарств. Присутствуют подростки-токсикоманы, нюхающие клей и газ, что используется для наполнения кондиционеров. Мы же не прекратим из-за этого пользоваться кондиционерами, правда?«

Правда то, правда. Только дело здесь немного в другом. Проще говоря, назначая ребенку данный препарат, мы увеличиваем общее количество наркоманов. Мы сами делаем эти »лекарства« и потом говорим, вот таблетка, которая тебе поможет справиться с собственными проблемами. Но это не правда! Это перерастает в проблему наркомании.

Да одни пропьют курс и выкинут из памяти его, но как правило, попробовав Риталин подростки ощущая его влияние и то ощущение, которое Риталин им дает (как будто бы нет проблем и все хорошо), пьют его еще и в больших количествах! А затем приходят более сильные наркотики – кокаин. Проблемы индивидуума нельзя решить с помощью пилюли. Почему ребенок не хочет учиться, почему он плохо ведет себя на уроках, почему он очень шумный… Ну уж точно не потому что он не употреблял Риталин или другие пилюли. А настоящие причины определить возможно и помочь чаду со всем разобраться, а не создавать из него малолетнего наркомана. Мы отвечаем за их будущее!

www.Narcononmsk.Ru

Теги: маркетинговые акции