Стандартная автоматизация становится ближе

Компания: 005500

Дата публикации: 11 февраля 2010

Компания «Стандартная автоматизация»объявляет об открытии нового офиса на Бережковской набережной, дом 12 (станция метро Киевская) для бухгалтерского обслуживания клиентов/

Открытие нового офиса позволит клиентам «Стандартной автоматизации» снизить расходы на бухгалтерское обслуживание своей компании. Теперь расходы на бухгалтерский учет и отчетность можно минимизировать до 3-5 тысяч рублей в квартал за счет самостоятельного посещения офиса и отказа от услуг доставки. (Стоимость услуги подготовки и сдачи нулевой отчетности составляет от 1 тыс.руб. в квартал) .

Кроме услуг по подготовке и сдаче так называемых «нулевых» балансов и бухгалтерской отчетности компаний, имеющих небольшое количество операций, компания «Стандартная автоматизация» оказывает широкий спектр услуг комплексного бухгалтерского обслуживания, включая при необходимости услуги приходящего главного бухгалтера, подготовку и обработку первичных документов на территории заказчика.

Как показывает опыт компании, услуги удаленного бухгалтерского обслуживания особенно актуальны для ресторанов, магазинов и иных предприятий обслуживания, располагающихся в малоформатных дорогостоящих помещениях, стремящихся максимально использовать имеющуюся площадь для основной деятельности.

Также востребованы услуги срочной помощи при увольнении главного бухгалтера, услуги подготовки документов к проверке, срочное восстановление учета, сопровождение заказчика при прохождении камеральных и выездных налоговых проверок.

Адрес нового офиса: Москва, Бережковская набережная, дом 12, офис 17.

Телефон: (495)220-54-27. (звонки принимаются с 9 до 21)

E-mail: info@stavt.ru

Подробная схем расположения офиса размещена на сайте компании

Звоните перед визитом для уточнения времени встречи со специалистом.

Теги: новые продукты услуги