Кадровое агентство Альфа Персонал

Компания: Альфа Персонал

Дата публикации: 10 февраля 2010

В команде сотрудников агентства собраны молодые менеджеры, только начинающий свой путь в «Hair-management» и специалисты с более, чем двадцатилетним стажем работы. Для комфортного общения с нашими соискателями, в Новом 2010 году, с января, мы предоставляем работодателям, проводить собеседование с кандидатом на вакансию, в «on-line» режиме.

Нашим партнерам, мы предлагаем выгодные цены при подборе персонала и скидки, в зависимости от количества заказанных вакансий.

После заключения договора, наши специалисты по подбору персонала, активно включаются в работу. В кратчайшие сроки, для рассмотрения, предоставляются 2-3 кандидата, максимально удовлетворяющие требованиям вакансии. Далее, выбор за Вами!

Расчет с кадровым агентством «Альфа Персонал» производится только после фактического выхода кандидата на работу и от 1 до 2 месячных окладов специалистов и зависит от сроков оплаты. Стоимость работ по подбору персонала составит 1 месячный оклад – при оплате услуг в течение трех банковских дней по факту выхода сотрудника на работу, 1,5 – при рассрочке платежа до 30 календарных дней (первые 40% от суммы оплачиваются в течение трех банковских дней, остальные 60% – в течение месяца).

Теги: новые продукты услуги