Представляем новый тип быстровозводимых зданий – Сигма 6-15

Компания: Веста - быстровозводимые здания

Дата публикации: 9 февраля 2010

Собственное производство позволяет компании «Веста» сохранять низкие цены на модульные сооружения, самое доступное из которых, здание серии Сигма 6-15 стоит всего лишь 355 000 рублей. Такие сооружения могут использоваться в качестве хозяйственных бытовок, склада инструментов или подсобного домика на приусадебном хозяйстве.

Производитель обеспечивает полностью весь технологический процесс строительства, доставки на место и монтажа здания. Стеновые сэндвич-панели собственного производства можно приобрести отдельно по цене от 945 рублей, а кровельные панели — от 1088 рублей. Также в комплект быстровозводимого здания входят все доборные элементы для его монтажа.

О компании:

С начала своего основания в 1991 году компания «Веста» делала упор на производство различных видов продукции по современным технологиям, адаптированным для российского рынка.

Компания занимает прочные позиции ведущего производителя ворот, дверей и сэндвич-панелей в России. Основой продвижения компании на российском и зарубежном рынке является постепенное повышение объема продаж, реальность производства и наличие комплексных решений – комплектов быстровозводимых зданий, включающих ворота, ограждения, доборные элементы, противопожарные изделия.

Теги: новые продукты услуги