«Афлекс Дистрибьюшн» запускает новую партнерскую программу по продуктам Parallels

Компания: Parallels

Дата публикации: 4 февраля 2010

Москва, 4 февраля 2010 года. – Сегодня «Афлекс Дистрибьюшн», официальный представитель в России и СНГ западных разработчиков программного обеспечения, информирует о запуске новой партнерской программы по продуктам Parallels. Программа направлена на укрепление позиций компании Parallels на растущих рынках решений виртуализации и автоматизации, а также на создание постоянно действующей сети экспертов по решениям этого вендора.

Компания Parallels специализируется на разработке программных продуктов для виртуализации ПК (в том числе, Macintosh), виртуализации серверов и автоматизации процессов управления ИТ-инфраструктурой. Среди основных задач новой партнерской программы «Афлекс Дистрибьюшн» – реализация совместных с партнерами маркетинговых инициатив, оказание им маркетинговой поддержки для развития локальных рынков, а также создание на базе компаний-партнеров полноценных центров компетенций по решениям Parallels. Также «Афлекс Дистрибьюшн» проводит обечение специалистов своих партнеров и оказывает им необходимую техническую поддержку по продуктам этого разработчика.

Реализация программы позволит повысить лояльность действующих и привлечь к сотрудничеству новых партнеров по решениям Parallels, а также увеличить долю решений Parallels на российском рынке систем виртуализации. Участникам программы присваивается один из следующих партнерских статусов: Authorized Parallels Partner, Parallels Silver Partner, Parallels Gold Partner и Paralells Retail Partner. Они различаются условиями получения, сроками подтверждения и специальными комплектами услуг с различными уровнями поддержки, получаемыми партнерами от «Афлекс Дистрибьюшн».

«Развитие компетенций наших партнеров и предоставление им ресурсов по активному продвижению продуктов компании Parallels мы рассматриваем как долгосрочные инвестиции, непосредственно влияющие на развитие рынка в целом и положение на нем этого вендора, – комментирует Александр Павлов, генеральный директор «Афлекс Дистрибьюшн». – Уверен, что тесное взаимодействие с нашими многочисленными партнерами в сочетании с продолжающимися ростом рынка систем виртуализации и спроса современного бизнеса на решения такого рода позволят нам значительно усилить позиции вендора на рынках России и стран СНГ».

О компании «Афлекс Дистрибьюшн»

Компания «Афлекс Дистрибьюшн» — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. «Афлекс Дистрибьюшн» представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании «Афлекс Дистрибьюшн» предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам. Подробнее www.aflex.ru

Теги: партнёрские соглашения