Компания «КомплексДекор» объявляет о расширение производства

Компания: ООО «КомплексДекор»

Дата публикации: 4 февраля 2010

Компания «КомплексДекор» объявляет о расширение производства. Изначально специализацией компании «КомплексДекор» являлось производство домашней и офисной мебели под заказ. Теперь же специалисты компании «КомплексДекор» готовы в самые сжатые сроки изготовить узкоспециализированную мебель для ночных клубов, развлекательных центров, фитнес-залов и ресторанов. Расширение производства мебели является одним из этапов долгосрочного плана развития, который был принят руководством компании в прошлом году.

Сергей Мелехов, исполнительный директор компании «КомплексДекор:

«Не смотря ни на что, мы с уверенностью смотрим в будущее. Только в постоянном движении компания может выжить. Необходимо постоянно ставить перед собой новые, более сложные цели и задачи. Открытие дополнительного направления в производстве мебели для нас является тщательно продуманным шагом. Мы провели тщательный анализ сегодняшнего мебельного рынка Москвы, мы сумели найти те направления, которые наименее освоены другими компаниями. При этом у нас есть определенное преимущество перед теми компаниями, которые уже присутствуют на этом рынке. И это преимущество заключается в том, что мы предлагаем нестандартную мебель, которая была произведена под конкретного заказчика, под его нужды и интересы. Специально для этих целей в нашем штате предусмотрена высокопрофессиональная дизайнерская группа. Почти все наши конкуренты предлагают типовые модели специализированной мебели. Что далеко не всегда отвечает интересам столичного бизнеса»

Расширение производства произошло за счет модернизации материально-технической базы и переподготовки части персонала. Само производство осталось в городе Долгопрудном по адресу улица Жуковского, дом 12. В будущем ожидается дальнейшее расширение предлагаемого ассортимента. Согласно принятой концепции развития новые направления деятельности компании появятся в середине лета 2010 года. Все виды выпускаемой компанией «КомплексДекор» мебели представлены в каталогах. Ознакомиться с каталогами можно на официальном сайте компании www.complexdecor.ru . По всем вопросам относительно производимой компанией «КомплексДекор» мебели, стоимости, форм оплаты и сроков доставки готовой продукции можно обращаться по контактному телефону (495) 970-70-76 .

Теги: новые продукты услуги