«Афлекс Дистрибьюшн» подписала договор с компанией CPS

Компания: Parallels

Дата публикации: 2 февраля 2010

Москва, 2 февраля 2010 года. – Сегодня компания «Афлекс Дистрибьюшн», официальный представитель в России и СНГ западных разработчиков программного обеспечения, сообщает о продлении действия договора о сотрудничестве с компанией CPS – одним из крупнейших российских дистрибьюторов программного обеспечения. Это событие стало важным шагом компании «Афлекс Дистрибьюшн» в реализации долгосрочной стратегии по развитию рынка решений представляемых ею вендоров.

Партнерская сеть CPS насчитывает сегодня более 1 800 компаний, расположенных на всей территории России и в ряде стран СНГ. Большое внимание компания CPS уделяет своим партнерам: регулярно проводятся маркетинговые акции, предлагающие специальные цены для дилеров и конечных потребителей, ежегодные партнерские семинары и тематические встречи с вендорами. При этом CPS предоставляет своим партнерам широкий спектр маркетинговых материалов для продвижения программного обеспечения.

CPS, сотрудничая с «Афлекс Дистрибьюшн», продолжит развивать рынок и поставлять решения всех вендоров, представляемых этой компанией. Прежде всего, это решения резервного копирования и восстановления данных компании Acronis, а также продукты для виртуализации компьютеров Mac и серверной инфраструктуры, разработанные компанией Parallels.

О компании «Афлекс Дистрибьюшн»

Компания «Афлекс Дистрибьюшн» — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. «Афлекс Дистрибьюшн» представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании «Афлекс Дистрибьюшн» предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам. Подробнее www.aflex.ru

О Компании «ООО «КОМПАНИЯ СИ-ПИ-ЭС»

CPS (Сenter of Professional Software) — компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Компания CPS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых: Adobe, BitDefender, Business Objects, Citrix, Embarcadero (CodeGear), Corel, Entensys, G Data, Graphisoft, Eset, Kerio, Magix, Maxon, Microsoft, Nero, Novell, Oracle, Panda, progeSOFT, PTC, Roxio, S.N Safe & Software, Symantec, Steinberg, VideoPort, VMware, Agnitum, ABBYY, Acronis, Aladdin, ASPLinux, Atlansys Software, Доктор Веб, Лаборатория Касперского, МапиЛаб, ПРОМТ, Paragon и другие компании. CPS работает на рынке с декабря 1993 года и имеет разветвленную партнерскую сеть, насчитывающую более 1800 компаний не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но также из других регионов России и стран СНГ. Дополнительная информация доступна на http://www.cps.ru

Теги: партнёрские соглашения