«МАСТ-Банк» открыл «ЗЕЛЁНЫЙ КОРИДОР»

Компания: МАСТ-Банк

Дата публикации: 30 января 2010

Начиная с января 2010 года ОАО КБ «МАСТ – Банк» приступил к эмиссии банковских карт таможенной платежной системы «ЗЕЛЕНЫЙ КОРИДОР». Как утверждают эксперты банка, данная услуга особенно интересна для компаний с постоянными значительными таможенными платежами, так как карта «ЗЕЛЕНЫЙ КОРИДОР» позволит быстро и удобно производить безналичную оплату всех видов таможенных платежей в момент таможенного оформления непосредственно на таможенных постах, тем самым значительно экономя время, деньги и нервы участника ВЭД.

Одним из преимуществ таможенных карт «ЗЕЛЕНЫЙ КОРИДОР» является и то, что держателю карты не требуется переводить авансовые платежи на счета таможенных органов, а все виды таможенных платежей можно осуществлять в любом таможенном органе на территории России независимо от времени суток, выходных и праздничных дней и режима работы банков.

По словам сотрудников банка, собственный процессинговый центр платежной системы позволит обеспечить расчеты между участниками системы и контролировать платежи 24 часа в сутки 7 дней в неделю. А отсутствие жесткой «привязки» в работе к какой-либо конкретной таможне, невозможность «потерять» совершенный платеж, непрерывный рост количества терминалов, сокращение срока таможенного оформления, и, как следствие, эффективное планирование и контролирование использования денежных средств в кратчайшие сроки не только завоюют популярность среди постоянных клиентов банка, но и позволит значительно расширить круг клиентов «МАСТ-Банка».

Теги: новые продукты услуги