Юридический анализ договоров

Компания: Юридический центр «Корпоративная практика»

Дата публикации: 27 января 2010

Одним из основных видов деятельности Юридического центра «Корпоративная практика» является правовая экспертиза договоров, правовой анализ документов, юридическое сопровождение заключения договоров.

Правовая экспертиза договоров и документов представляет собой юридический анализ документов на соответствие требованиям действующего законодательства Российской Федерации, на адекватность отражения в таких документах бизнес договоренностей, целей, задач клиентов.

Юридический анализ договоров позволяет не только учесть все нюансы и тонкости законодательства, но и избежать ошибок и ущемления прав клиента в тех или иных вопросах, а так же предотвратить негативные последствия, которые могут возникнуть после подписания договора. Кроме того, правовой анализ документов даст возможность максимально защитить интересы клиента, исключить положения, связанные с рисками и добавить положения, касающиеся гарантий.

Перед началом юридического анализа договора наш специалист подробно обсуждает суть планируемой сделки с клиентом, уточняет существующую в компании клиента практику, договоренности сторон, пожелания клиента и прочие моменты, которые необходимо учесть при проведении юридического анализа договора.

Наши юристы проведут юридический анализ договоров и выдадут свое юридическое заключение после проведенного анализа. Такое юридическое заключение будет содержать не только оценку соответствия договора требованиям законодательства, но и конкретные рекомендации относительно тех изменений, которые должны быть внесены. В случае необходимости мы также можем внести изменения непосредственно в текст договора после его юридического анализа

При проверке и юридическом анализе договоров мы не ограничиваемся только проверкой договора на предмет гражданско-правовых рисков, но также анализируем налоговые, валютные и иные последствия.

Юридический анализ договора: http://corporate-law.ru/sostavlenie_i_pravovaya_1

Теги: новые продукты услуги