ИнстаФорекс – Скальпинг и пипсовка. Статья первая

Компания: Лайт форекс

Дата публикации: 27 января 2010

При этом, время открытой позиции во время скальпинга достигает всего нескольких минут. При этом прибыль по каждой отдельно взятой сделке не имеет немалого веса, основой заработка является большое количество производимых операций.

Некоторые Форекс клиенты в день совершают до 200 сделок, однако не все из них являются благополучными. Ключевой целью является сумма, которая достигается по итогам дня от всех совершенных операций. Для этого уровень стоп – лосс становится как можно ближе к стоимости, по которой открывается позиция, чтобы обеспечить минимальный убыток в случае неблагоприятного перемещения.

Фразу о том, что Форекс рынок является ликвидным, слышал любой, кто только начал изучать основы торговли. Цена внутри дня имеет свойство опускаться и вставать, при этом если цена прошла порядка 50 пунктов, то максимальная и минимальная цены за день достигают гораздо большего значения. Если же в течение дня улавливать более мелкие колебания, то возможность значительно увеличить свой депозит возрастает в несколько раз. Собственно отсюда и зарождается желание использовать указанную стратегию ведения Форекс торговли. Много новичков считают, что данная политика ведения торговли поможет молниеносно увеличить сумму капитала в несколько раз, тем не менее, это глубокое заблуждение.

Instaforex

Теги: маркетинговые акции