Новая коллекция суомк «Весна – Лето’10»

Компания: Блок Мастер

Дата публикации: 26 января 2010

Компания «Новый стиль студио» рада предложить Вашему вниманию новую коллекцию модных сумок от брендовых итальянских производителей Джильда Тонелли и Франческо Маркони. Сумки из коллекции Весна – лето 2010, отличаются экстравагантным дизайном и декором. На сумки нанесены яркие рисунки, арнаменты, которые будут весьма популярны этой весной и летом.

Обрабатывать кожу человек научился еще много веков назад – первые кожаные аксессуары появились еще в каменном веке, когда первобытные люди делали из шкур животных не только одежду и обувь, но ремни, пояса, сумки. Разумеется, в те времена не было таких технологий и современных красителей, используемых сегодня для выделки и украшения кожаных изделий. Современные мастера применяют самые различные способы окраски и декорирования изделий из кожи. Одним из самых распространенных и древних способов украшения является тиснение – рисунок, созданный на коже с помощью штампа. Раньше процесс тиснения выполнялся вручную, теперь для этого используются различные пресс-формы. Тиснением украшают женские сумки. Кожа может обрести любой рисунок – все зависит от фантазии художника.

Еще один способ декорирования кожаных изделий – перфорация или высечка. Этот прием также известен очень давно. Суть его заключается в создании узоров из отверстий, которые высекаются специальными инструментами различной формы – пробойниками. Удивительные по красоте орнаменты получаются при помощи гравировки. Для этого на кожу специальным резаком наносят рисунок, а затем прорези расширяют и заполняют их акриловой краской. При высыхании контуры рисунка сохраняют свою четкость и толщину выгравированных линий. Одним из наиболее популярных способов украшения кожаных изделий является аппликация – наклеивание или пришивание кусочков меха или кожи. Художники используют для создания аппликаций самые различные виды кожи. Этот прием применяется для декорирования кожаных аксессуаров. Современные дизайнеры широко используют аппликацию для создания по-настоящему оригинальных, авторских вещей. Такой декор нередко украшает итальянские сумки известных брендов.

Интересным приемом является интарсия – инкрустация или мозаика, которая выполняется на основе из ткани или дерева. Как правило, для изделий на текстильной основе, например, одежды, сумок, различных сувениров, применяются тонкие пластичные сорта кож – шевро, велюр, опоек. Для создания изделий на деревянной основе используются более тяжелые и толстые сорта кож – шору, чепрак.

Сумки, украшенные такими методами Вы сможете приобрести в нашем магизине, за более подробной информацией обращайтесь на наш сайт http://www.italbags.ru/. Будем рады сотрудничать с вами.

Теги: новые продукты услуги