Новый Hyundai ix 55 создан для любых дорог!

Компания: Автоцентр Дакар

Дата публикации: 26 января 2010

- Hyundai ix 55, какой он?

- ix 55 – мощный 7-местный вседорожник, отличающийся, прежде всего, высоким уровнем безопасности, простым, но при этом внушительным элегантным стилем, абсолютной эргономичность и простором салона и большой вместительностью багажного отделения.

- Как он чувствует себя на бездорожье?

- ix 55 отличается плавным ходом на любой дороге, даже если ее приходится прокладывать впервые. Мягкая посадка позволяет чувствовать себя комфортно даже на задних сидениях в условиях бездорожья.

- Насколько удобен автомобиль для пассажиров?

В автомобиле продумано всё до мелочей, чтобы пассажирам было комфортно в экстремальных путешествиях. Эргономичные сидения. Простор для ног. Трансформирующееся в двух вариациях багажное отделение позволяет захватить всё необходимое для активного отдыха. Как ранее упоминалось, автомобиль семиместный и способен уместить в себе большую дружную компанию единомышленников!

 – Что можно сказать о технических характеристиках Hyundai ix 55?

- Hyundai ix 55 / Хендай ix 55 – это мощь в 264 л.с! Автомобиль выпускается с двигателем V6 объемом 3,8 литров. Максимальная скорость 190 км./ч. Кроме того способен преодолеть подъем под углом до 35.5 градусов. Дорожный просвет составляет 205 мм, радиус разворота не превышает 5.6 м, а угол продольной проходимости — 17.9 градусов.

Независимые передняя и задняя подвески.

На бездорожье система полного привода автоматически распределяет тягу двигателя между передними и задними ведущими колесами.

- В заключении расскажите об уровне безопасности этого мощного вседорожника?

- Уровень безопасности Hyundai ix 55 / Хундай ix 55 на высоте, как и должно быть у вседорожника: двойные фронтальные и боковые подушки безопасности, боковые шторки по всей длине и активные подголовники на передних сиденьях. Автомобиль оснащен системами EBD (система электронного распределения тормозного усилия), ABS (антиблокировочная система) , ESP (систему динамической стабилизации автомобиля) и системой контроля тяги.

Статью подготовила Потапова Ксения

Теги: новые продукты услуги